Logis Le Mas De Mon Père

Route nationale 102 qua argence

Saint Jean le Centenier

Noel Penanguer vous accueille dans son hôtel-restaurant Le Mas de Mon Père, Logis de France, situé dans la ville de Saint-Jean le Centenier sur le quartier Argence. L'hôtel vous réserve 13 chambres joliment décorées avec un style contemporain et original. Sur place vous pourriez choisir entre des multiples activités comme les randonnées pédestres ou les visites des sites touristiques de l'Ardèche du Sud comme activité. Le chef du restaurant vous réalise des plats du terroir et inventifs au goût savoureux et raffiné. Réservation conseillé.

Climatisation

2 avis sur Logis Le Mas De Mon Père

Titoune6369

Par Titoune6369, le 08/05/2011

Situation géographique

« Charmante chambre d'hôte avec parking dans l'arrière pays. Equipement piscine, décoration très soignée et petit déjeuner copieux... Accueil agréable !!! A recommander. »

1 avis d'un membre non vérifié

Sicasik

Par Sicasik, le 10/09/2009

Situation géographique

« Très bel hôtel 3 étoiles avec piscine situé en ardeche environ 45 min de vallon pont d'arc ! Mais un peu cher je trouve. »

Vous êtes sur la page Logis Le Mas De Mon Père à Saint Jean le Centenier. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Saint Jean le Centenier, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.