Les Roulottes Du Sud-vendée
Petit déjeuner
Multilingue
Espaces verts
1 avis sur Les Roulottes Du Sud-vendée
« Se balader en roulottes, voilà un moyen original, sympathique, reposant, écolo... Qui a tout pour séduire !
Cette adresse m'attire beaucoup : un "camping-horse" avec lequel on ne craint pas les excès de vitesse ! Pour moi, c'est d'ailleurs le seul point qui me retient, j'aime la vitesse !
Mais la responsabilité du cheval ( surtout quand il y a des enfants ) la possibilité de s'arrêter où on veut, quand on veut ( bon parfois c'est aussi quand on peut !), la pleine nature, que de points positifs dans cette formule !
Les itinéraires et les haltes sont définis à l'avance par l'organisateur, avec parfois des étapes qui proposent la "table d'hôtes".
Les étoiles ne sont mises que selon mon attirance : je n'ai pas encore testé... »
Commentaire de
« Pas mal pour le père noël, pas rapide donc pas d'accident et de la place pour les cadeaux. »
Commentaire de
« Oui tu pourrais la faire tirer par tes rennes !.. Merci ☺ ;. »
Vous êtes sur la page Les Roulottes Du Sud-vendée à Saint Jean d’Hermine. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Saint Jean d’Hermine, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.