Le Cbd Occitan

96 esplanade de l'ortet

à côter de Human Immobilier

Saint Jean de Védas

Service à domicile

Bienvenue chez Le CBD Occitan, votre boutique de CBD de référence à Saint Jean de Védas autour de Montpellier avec du cannabis légal et des fleurs de cbd et de la résine de cbd. Nous offrons une vaste gamme de produits de CBD de haute qualité, adaptés à tous vos besoins. Que vous soyez à la recherche d'huiles de CBD, de fleurs de CBD, de résines de CBD, e-liquides au CBD ou d'autres produits dérivés, vous trouverez chez nous des produits soigneusement sélectionnés pour leur pureté et leur efficacité

Lundi 10:00 - 13:00 14:00 - 19:00

Batteries et boxs

Livraison

Chargeurs pour cigarettes électroniques

Actualité

- Fleurs de CBD - Trim CBD - Résines de CBD - E-liquides CBD - Huiles CBD - Cigarette électronique - Vapoteuse

1 avis sur Le Cbd Occitan

Accueil

Conseil

Choix

Rapport qualité / prix

« Super expérience chez Le CBD Occitan !

Je suis allée directement en magasin et j’ai été très bien accueillie. La fleur Amnesia est vraiment top : dense, bien travaillée, avec un parfum citronné très agréable.

La conseillère m'a donné de bons conseils sur le choix des produits, et l’ambiance du magasin est vraiment sympa. Très satisfaite de la qualité et du service.

Je reviendrai sans hésiter pour tester d'autres variétés ! Je recommande vivement cette boutique pour ceux qui cherchent des produits de qualité et un service au top. »

Lecbdoccitan

Commentaire de Lecbdoccitan, le 14/02/2025

« Bonjour Mathilde01,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Le CBD Occitan vous ait pleinement satisfaite. Notre objectif est justement de vous offrir des produits de qualité ainsi qu’un service personnalisé, et c'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé cela à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions également pour la recommandation et avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir encore d'autres variétés. À très bientôt !

Le CBD Occitan »

Vous êtes sur la page Le Cbd Occitan à Saint Jean de Védas. Découvrez d'autres Tabac et cigarettes électroniques à Saint Jean de Védas, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.