Café & Cie By Bibal
Animaux acceptés
Petit déjeuner
Cartes bancaires
2 avis sur Café & Cie By Bibal
« Ce " Café & Cie by Bibal " s'est refait une santé et un décorum souhaité par Bibal célèbre torréfacteur local ... !
La terrasse est à l'intérieur de la galerie marchande pratique pour les personnes handicapées et les conjoints gardant le "quatre pattes" pendant la durée des provisions pour la famille .
Pour patienter , déjeuner et/ou goûter vous disposerez d'un choix pluriel de snacking salé, crêpes, viennoiseries, sandwiches, gaufres, jus de de fruits pressés et bien sûr de cafés "Bibal" .
Personnellement je vote pour le café ... !
Commentaire de
« Merci Dany pour ta visite ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Personnel accueillant
Croissant peu feuilleté
Croissant peu feuilleté
Nous avons consommé 2 chocolats et 2 viennoiseries. J'ai transporté cette collation moi-même, puisque c'était la règle, mais, maladroit, j'ai renversé le plateau ; les verres étaient vides.
J'ai donc refait une commande de 2 chocolats en m'excusant de la maladresse et en proposant de payer. Le "serveur" a consulté la patronne qui a demandé de régler.
Je précise que le plateau était très petit et glissant, mais peu importe, pas de geste commercial élégant (ou réglement moitié/moitié).
Je suis sûr que dans une cafétéria où on se sert aussi (mais à un prix moindre) on aurait refait gracieusement 2 chocolats.
Le serveur, très aimable, nous a promis de nous servir la prochaine fois.
Hélas ! Il n'y aura pas de prochaine fois. »
Vous êtes sur la page Café & Cie By Bibal à Saint Jean de Védas. Découvrez d'autres Restauration rapide à Saint Jean de Védas, mais aussi les meilleures adresses Sorties.