Les Petits Renardeaux
la micro crèche "les petits renardeaux" accueille des enfants de 2,5 mois à 6 ans du lundi au vendredi de 7h30 à 19h30. Effectif : 10 enfants maximum simultanément. 1 place est réservée pour un enfant porteur de handicap(s). AIDE CAF (complément de libre choix du mode de garde) Repas préparé sur place avec les produits des agriculteurs locaux, ambiance familiale.... Maison individuelle avec terrain, grande salle d'éveil... 3 Encadrantes pour 10 enfants 1 psychologue clinicienne 1/2 journée/semaine
Jeux d'encastrements
Activités ludiques
1 avis sur Les Petits Renardeaux
1 avis d'un membre non vérifié
« Crèche au top, le personnel est super, les repas sont préparés sur place avec de supers bons produits, cadre merveilleux, chaque enfant à son rythme, les enfants réalisent des petits cadeaux à chaque occasion et même à 8 mois! Enceinte de 3 mois de mon BB2 j'ai déjà réservé ma place, quoi de plus beau que de partir au travail plus que sereine grâce Aux petits Renardeaux! Je recommande à 100000%! »
Vous êtes sur la page Les Petits Renardeaux à Saint Jean de Touslas. Découvrez d'autres Crèches et Garderies à Saint Jean de Touslas, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.