Contat Sports

Vêtements de sport

Chaussures de sport

Running

Sports de glisse

Danse - gymnastique artistique et rythmique

Fitness, gym, pilates, yoga

Musculation

Vélos - cyclisme

Sports de raquette

2 avis sur Contat Sports

Idyl11

Par Idyl11, le 29/03/2013

Choix

« Magasin de sport dans le village de Saint Jean de Sixt et sur la route de la station du Grand Bornand. Les articles proposés sont beau et de qualité et donc les prix proposés sont assez cher. Il y a vraiment du choix dans les articles, les couleurs, .... Par contre, très peu de renseignements sur le matériels qu'ils proposent. Je pense que la personne qu'on a vu était pas trop au point au niveau de la technique. Bonne adresse tout de même. »

Julie93

Par Julie93, le 19/07/2011

Choix

« Grand magasin situé en centre ville en direction du Grand Bornand. L'accueil est excellent, même si on n'achète pas... Je suis allée dans ce magasin pour un renseignement, j'ai été tellement bien renseignée et j'ai trouvé la personne tellement sympa que je suis revenue pour acheter quelquechose ! Malheureusement je n'ai pas trouvé ce que je voulais, ou plutôt la taille ne me convenait pas. Mais je retournerais car il y a beaucoup de choix, de la très belle qualité, des personnes très agréables, c'est parfait pour moi ! Les prix sont un peu élevés, mais la qualité, ça se paie. »

Vous êtes sur la page Contat Sports à Saint Jean de Sixt. Découvrez d'autres Articles de Sport à Saint Jean de Sixt, mais aussi les meilleures adresses Sport.