Le Bois Masson - 4 étoiles
Le Camping SIBLU Le Bois Dormant se situe à Saint Jean de Monts, en Vendée, proposant un joli et grand camping 4 étoiles, avec 519 emplacements, idéal pour des vacances en famille. Durant votre séjour, vous pourrez profiter de ses diverses activités, telles que la piscine couverte chauffée, la pataugeoire, les clubs enfants gratuits, ainsi que ses diverses animations en journée et en soirée. Le camping dispose également d"un restaurant, d'une épicerie et d'un snack-bar. Camping ouvert de fin mai à fin août.
Wifi
Réception 24h/24
Sèche-cheveux
2 avis sur Le Bois Masson - 4 étoiles
« Camping tres agreable mais a mon gout trop loin de la mer et des commerces, obligé de tout faire en voiture. »
« Un peu déçue par ce camping qui est situé très loin de la Plage (il faut prendre la voiture !). Les mobil homes sont propres et conviviaux. Un peu trop les uns sur les autres à mon gout. 90 % des campeurs sont des anglais... »
Vous êtes sur la page Le Bois Masson - 4 étoiles à Saint Jean de Monts. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Saint Jean de Monts, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.