Dr Eric Lauga
mise à jour le 18/06/2025
Dr Eric LAUGA N° d'inscription à l'ordre : 45740 Docteur en chirurgie dentaire D.U de Réhabilitation Orale et Implantologie Post Graduate in Periodontology & Implantology New York University Pour vous permettre de vous informer sur l'hygiène, la santé bucco dentaire , les traitements implantaires et l'esthètique et de mieux comprendre votre plan de traitement, nous mettons à votre disposition des informations pratiques par des vidéos et des articles sur notre site internet : http://dr-lauga-eric.chirurgiens-dentistes.fr/ Nous vous proposons de profiter d' une technicité et un equipement haut de gamme dans une architecture originale et contemporaine. Notre cabinet beneficie des dernières techniques en matière d'hygiène et stérilisation, d'une radiographie panoramique numérique, d'une salle dédiée à la chirurgie implantaire Notre équipe est composée de 4 praticiens et de 4 assistantes dentaires qualifiées, qui sont à votre écoute.
Esthétique dentaire
Détartrage
Implant dentaire et implantologie
Pose facettes dentaires
1 avis sur Dr Eric Lauga
1 avis d'un membre non vérifié
« Super cabinet, très facile d'accès en sortant de l'autoroute. En plus un parking privé. Le cabinet est top, très design ; le personnel très acceuillant et le dentiste très sympa, hyper competent et ponctuel. Du materiel high tech, une aseptie parfaite, des explications claires et precises et des soins indolores. Une clinique dentaire très pro ! »