Super U Et Drive
3 avis sur Super U Et Drive
1 avis d'un membre non vérifié
« Depuis peu les places handicapées ont disparues au profit de place pour L'U drive, celles concernant le handicapés ont été releguées au parking du 1er étage. Beaucoup moins pratique. Evidemment les handicapés dont je fais partie dérangent et ne sont pas rentables pour la société !!!!
alors que le drive rapporte tout est pour le fric. C'est inadmissible aussi je me tourne vers la défense des handicapés et ferait le nécessaire pour que cela change !!!!
Une cliente depuis 2007 de ce magasin, je serais obligée d'aller ailleurs car cela gène de réserver deux places pour des handicapés.
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 22/01/2014
« J'aime fréquenté ce magasin, il y a un grand choix de produits et les rayons sont bien disposés puis vous pouvez aller dans le magasin bio très proche pour compléter vos achats si besoin. »
Le 05/11/2011
« Grande surface agréable et avec une large gamme de produits, la fluidité est présente dans le magasin et le personnel compétent. »
Vous êtes sur la page Super U Et Drive à Saint Jacques de la Lande. Découvrez d'autres Location de véhicules à Saint Jacques de la Lande, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.