Happy-up Performance

15 avenue germaine tillion

Saint Jacques de la Lande

Happy-up Performance est un cabinet de coaching à Rennes. Nous accompagnons les particuliers (cadres) dans leur réflexion et leur vie professionnelle. Nous proposons plusieurs types d'accompagnements : - Coaching de carrière individuel (faire le point sur sa situation professionnelle, envisager une reconversion professionnelle, faire le point sur ses compétences...) - Coaching de carrière collectif (parcours de formation-action pour construire son projet professionnel grâce à l'intelligence collective) Voici quelques sujets sur lesquels nous pouvons vous accompagner : • Je souhaite entamer une reconversion professionnelle mais je ne sais pas par quelle étape commencer • Je suis perdu professionnellement parlant, je ne sais plus ce que j'ai envie de faire • J'ai une idée de projet professionnel mais j'ai besoin de conseils avant de me lancer • Je suis dans une situation d'épuisement professionnel, j'ai besoin de prendre du recul et de reprendre confiance en moi • J'ai besoin de m'affirmer dans ma vie professionnelle et d'améliorer ma posture • J'engage un changement professionnel (retraite, perte d'emploi, ...) et je souhaite préparer la suite

Samedi Fermé

Accompagnateur personnalisé

Conseils personnalisés

Ateliers en groupe

Coaching individuel

Conseil en image

Gestion du stress

Vous êtes sur la page Happy-up Performance à Saint Jacques de la Lande. Découvrez d'autres Coach de vie à Saint Jacques de la Lande, mais aussi les meilleures adresses Coaching.