Le Chouchou

2 avis sur Le Chouchou

Vigileconso

Par Vigileconso, le 15/09/2018

Qualité des plats

« Un restaurant de belle qualité dans un lieu en retrait des agglomérations alentours. Un village charmant qui forme un écrin pour cette "perle asiatique" au service délicat et très sympathique et à la cuisine maison (la vraie !!!) savoureuse, bien dosée. Mais qui est donc ce chef en cuisine qui sait officier avec un tel talent ?! En tous cas bravo et nous reviendrons sans doute faire découvrir à nos amis et nos proches, cette très belle adresse, à l'écart du tumulte des resto-métro et autres lieux du genre, un établissement très loin de la cuisine standard. Encore grand merci à la dame en salle et au(x) cuisinier (ère -s) que nous ne connaissons pas. »

Jackfr

Par Jackfr, le 02/03/2010

Qualité des plats

« Plats vietnamiens succulents, dans un cadre très sympathique. Accueil très chaleureux par le patron himself la cuisine est tenue de main de maître(sse) par mme la patronne. Bref une excellente adresse, qu'on n'imagine pas dans un si petit village ! »

Vous êtes sur la page Le Chouchou à Saint Hilaire le Grand. Découvrez d'autres Restaurants à Saint Hilaire le Grand, mais aussi les meilleures adresses Sorties.