Cultura

Centre commercial grand quartier

Route de Saint-Malo

Saint Grégoire

Cultura Saint Grégoire, un espace de vie Culturel de 1753m2 pour vous offrir une expérience Culturelle unique grâce à notre équipe présente pour vous conseiller. Parcourez tous les rayons du magasin et trouvez votre bonheur dans les Livres, les Arts et Loisirs Créatifs, la Musique, les Jeux Vidéo, les Instruments de Musique ou encore les Jeux de Société. De nombreuses activités Culturelles vous sont proposées à l'Atelier de votre magasin pour vous permettre de partager votre passion avec les collaborateurs autour d'un bon moment. Venez découvrir les événements et animations proposés à la Billetterie de votre magasin Cultura de Saint Grégoire et trouvez celui qui vous correspond : il y'en a pour tous les goûts !

Livres anciens et d'occasion

Librairies-papeteries

Rayon bandes dessinées

6 avis sur Cultura

Madu007

Par Madu007, le 03/02/2011

Conseil

« Magasin de loisirs créatifs toujours tres fourni. On y trouve de tout pour la joie des petits et des grands. »

Celou35

Par Celou35, le 05/01/2011

Conseil

« On y trouve un large choix d'articles pour loisirs créatifs mais également beaucoup de livres. J'aime également l'espace galerie où des expositions (souvent des tableaux) sont réguliers). »

Ketchoue

Par Ketchoue, le 21/03/2010

Conseil

« J'adore ce magasin, pour les loisirs créatifs, on peut aussi faire des ateliers. »

Tabata

Par Tabata, le 18/05/2012

Conseil

« Grand magasin, j'y vais surtout pour les loisirs creatifs ; Côté livres le stock n'est pas beaucoup renouvelé du choix pour le néophite mais quand même limité pour celui qui veut aller plus loin. Côté activité création il faut faite tout le tour du magasin passer le reste des livres, bd, cd dvd bref... 1e) au rayon des perles je pense que j'arrive au mauvais moment :rayon quasiement vide et surtout vendeuse inaccessible, si vous cherchez une vendeuse ailleurs, on vous renvoi illico dans le rayon où vous devez attendre et attendre et attendre. (mais où est donc passé le personnel vendeur) 2e)les arts plastiques pas d'originalité quant au marques de fabriquant les même que l'on trouve ailleurs même plus restreints. Du choix pour les cartes postales, papeterie pas très originale. S'attendre à une bonne file d'attente les heures de pointes, il n'y a pas beaucoup de caisses. Personnel pas souriant(ont l'air de faire la tête. ., peu disponible quand il y en a. »

Rennes35

Par Rennes35, le 18/06/2009

Conseil

« Grand magasin qui propose des concerts pour découvrir de jaunes talents. Un café est aussi présent dans le magasin. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 31/08/2009

Conseil

« Un grand magasin ou vous pourrez trouver livre, dvd, jeu vidéo, loisir créatif, ainsi que la possibilité de participer à des ateliers. »

Vous êtes sur la page Cultura à Saint Grégoire. Découvrez d'autres Librairies à Saint Grégoire, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.