Le Derf
Artisan chocolatier
Artisan confiseur
Spécialités régionales
1 avis sur Le Derf
« Jolie boutique,très lumineuse dont le propriétaire n'est autre que Bruno le Derf,qui fut le meilleur ouvrier de France chocolatier en 2007,
De très belles présentations,beaucoup de choix en chocolat mais aussi des caramels tendres,de la pâte de caramel,des pâtes de fruits et des nougats,
On y trouve aussi la grande marque de thé Damman et des capsules de café ,Capsulo,compatible avec Nespresso,
Mais ce jour là mon choix s'est arrêté sur les macarons et j'ai été conquise,ceux à la vanille et au caramel beurre salé ont été mes préférés,
Une dégustation de chocolat est offerte par les deux vendeuses,très souriantes,les prix sont un peu élevés mais la qualité est là , »
Commentaire de
« Quelle belle boutique! Une dégustation en prime, c'est super! »
Commentaire de
« Magnifique boutique. Rien que le décor avec l'harmonie des couleurs, c'est un plaisir pour la vue, si en plus les chocolats sont bons, ce que je ne doute pas au vu de la réputation du chocolatier, ce doit être un pur bonheur. Merci pour ce bel avis. »
Commentaire de
« Merci pour cet avis détaillé accompagné de jolies photos !
La boutique fait chic ,les produits sont superbement présentés .
Le goût semble être au rendez-vous , alors c'est vraiment une excellente adresse à partager ! Un avis du jour amplement mérité ! »
Commentaire de
« Je crois que tu vas être à l'amende Meharis, pour incitation à la gourmandise ...
Et ne dis surtout pas que c'est cher payé, car quand la qualité d'un avis est là... (lol) »
Commentaire de
« Je vais aller chercher les mêmes macarons que toi, je crois bien
Commentaire de
« Une adresse bonne à connaître ! Merci Méharis ! »
Vous êtes sur la page Le Derf à Saint Grégoire. Découvrez d'autres Chocolatiers Confiseurs à Saint Grégoire, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.