Centre Commercial Grand Quartier

mise à jour le 12/06/2026

Route saint malo

Saint Grégoire

Page Facebook

Bienvenue à toutes et à tous dans votre centre commercial GRAND QUARTIER. Ouvert du lundi au samedi de 9h30 à 20h. Accueil : 11h/19h et le samedi 9h30/19h30. Mode, Déco, Culture, Santé, Fooding.. Quels que soient vos goûts, vos envies, vos passions, vos centres d'intérêt, les commerçants de GRAND QUARTIER sont là, à vos côtés pour vous accompagner et vous conseiller. Tout au long de votre visite, avec nos 110 boutiques et restaurants, les coups de cœur vont se multiplier. A vous de faire votre choix ou de toutes les visiter. SUPER U Rennes/St-Grégoire est ouvert du lundi au samedi de 9h à 20h30 Profitez-en aussi pour découvrir tous nos services afin de rendre votre parcours des plus agréables avec des commerçants chaque jour à vos côtés..

Alimentation

2 avis sur Centre Commercial Grand Quartier

Wendy35

Par Wendy35, le 24/09/2020

Choix

« En arrivant dans ce centre commercial , je ne m'attendais pas à trouver un espace aussi agréable ! Les grands allées (joliment aménagées ) sont bordées de magasins de toutes sortes :
- vêtements , comme Bréal , Father and sons , Ikks, Bréal ou ,Catimini ( pour les enfants ).
- des chausseurs comme : Bessec (mon favori !) , courir , footlocker ou Eram
- des produits culturels comme Cultura
- de la deco comme Mui mucho
- Bouighes, SFR et Orange ...
Et bien d'autres , que je connais moins bien .
Toutes les boutiques sont propres et agréablement décorées . C'est un vrai plaisir que de se rendre dans ce centre commercial !
Par contre nous avons voulu faire des emplettes au 'LECLERC BIO 'qui vient de s'installer là mais avons été déçus par le peu de produits BIO en rayon ! Laissons leur le temps de ' mieux s'installer ou de modifier leur enseigne ' Leclerc Bio ' contre un ' Leclerc ' tout simplement !

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 25/09/2020

« Encore un bel avis Wendy sur un beau centre commercial que j'aimerais visiter.
D'autant plus que tu cites "Bessec" comme une de tes enseignes préférées.
J'ai rencontré plusieurs fois Jean-François Bessec quand il était vice-président de la FDCF, un type bien !
Merci Wendy. »

Secretdenfan

Commentaire de Secretdenfan, le 08/11/2020

« Merci pour la présentation de ce centre commercial et au plaisir »

1 avis d'un membre non vérifié

Jefryfi

Par Jefryfi, le 21/04/2014

Choix

« Très propre autant niveau souterrain que intérieur. Sièges dans le Hall pas du tout confortables. Service de trie écologique mi en place et très pratique. »

Vous êtes sur la page Centre Commercial Grand Quartier à Saint Grégoire. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à Saint Grégoire, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.