Le Jardin Du Petit Lac

Jeux

Comptine

Conte

Animations

Ateliers de musique et danse

Peinture

Bricolage

Ateliers de cuisine

Activités manuelles

Hébergement d'animaux

Prise en charge des animaux domestiques

Placement en famille d'accueil

Cjp95

Par Cjp95, le 20/02/2014

Cadre / Environnement

Propreté / Hygiène

« C'est en bout d' Avenue Paul Doumer à la croisée d'avec l' Allée des Gondoles que se morfond cet adorable parc, probablement peu fréquenté car situé en cul de sac. D'une étendue confortable, bien équipé de surcroît, il devrait attirer les bambins de tous âges sans oublier le troisième âge. Eh bien que nenni, car en cette saison contrastée, il se trouve bien délaissé le pauvre.
Et pourtant, donnant sur le petit lac D' Enghien, c'est un intéressant champ d'observation de toute cette faune qui vient se réfugier sur l' île, à l'exemple ce héron cendré, s'attardant nonchalamment sous d'agréables rayons de soleil, parmi mouettes, cygnes & colverts.
Et quelle belle surprise que d'y surprendre quelques élégants perce-neige éparpillés sous les massifs qui dodelinent de ses clochettes au chant mélodieux de la gallinule poule d'eau. »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 20/02/2014

« Très bel avis et splendides photos !! Tout est réuni pour faire un très bel endroit à découvrir. Personnellement c'est le style de parc et jardin que j'aime (lac, faune, fleurs)
Bizarre qu'il ne soit pas plus fréquenté par les familles, les structures de jeux paraissent récentes et les toutous ne sont pas oubliés avec les distributeurs de sacs, important aussi !! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 20/02/2014

« Je fais souvent comme toi le triste constat de ces parcs si attirants et...vides! Quel dommage! Le panda sur la photo 2 me plait beaucoup, je n'ai pas remarqué de limite d'âge mais la limite pour moi serait peut-être sur la largeur du siège ! (Lol) »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 21/02/2014

« Quel poète tu es! merci pour ce bel avis et pour les photos. »

Vous êtes sur la page Le Jardin Du Petit Lac à Saint Gratien. Découvrez d'autres Activités pour enfants à Saint Gratien, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.