Sami Lodge

mise à jour le 12/08/2025

133 avenue de la grande ourse

Saint Gilles les Bains

Page Facebook

Location saisonnière à l'île de La Réunion – Deux appartements de charme dans l’Ouest Découvrez nos deux appartements en location saisonnière situés dans l’ouest ensoleillé de l’île de La Réunion, entre mer et montagne. Parfaits pour vos vacances ou séjours professionnels, ils offrent tout le confort nécessaire dans un cadre paisible et dépaysant. Idéalement situés à proximité des plages, des sentiers de randonnée et des sites touristiques incontournables de la côte ouest (Saint-Gilles, Boucan Canot, Hermitage, etc.), nos hébergements sont entièrement équipés pour un séjour en toute autonomie. Climatisation, cuisine aménagée, connexion Wi-Fi, terrasse privative… Chaque appartement a été pensé pour vous offrir bien-être et tranquillité. Réservez dès maintenant votre location saisonnière à La Réunion et profitez pleinement de l’île intense !

Vous êtes sur la page Sami Lodge à Saint Gilles les Bains. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Saint Gilles les Bains, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.