Look Saint Germain

18 rue de paris

Saint Germain sur Morin

Faites-vous plaisir et offrez-vous un moment de beauté dans notre salon de coiffure, après l'été nous vous proposons les soins détox et botox capillaire pour redonner un peu plus d'énergie à vos cheveux où pour une nouvelle fraîcheur à votre chevelure nous créons un jeu subtil d'ombre et de lumière. Ainsi que les nouvelles tendances. Si vous avez moins de 20 ans, bénéficiez d'une remise de 20 %. Pour plus d'informations, veuillez prendre contact.

Lundi Fermé

Brushing

Extension cheveux

Coloration cheveux

Vente de produits de coiffage

Lissage de cheveux

Orel

Par Orel, le 25/10/2008

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix

« Petit salon à l'ambiance très sympathique, très convivial, tenant compte des exigences du client tout en donnant des conseils professionnels très avisés en fonction de la nature de ses cheveux ; enfin un coiffeur qui sait vous rendre belle ! »

Lookstgermai

Commentaire de Lookstgermai, le 30/06/2021

« Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt.
Paula »

Vous êtes sur la page Look Saint Germain à Saint Germain sur Morin. Découvrez d'autres Coiffeurs à Saint Germain sur Morin, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.