Mairie De Saint-georges-d'orques
Aide par l’intermédiaire du Centre Communal d’Action Sociale
Entretien des voies communales
Gestions des activités culturelles
1 avis sur Mairie De Saint-georges-d'orques
« C'est fou comme certaines Mairies peuvent être belles et celle de Saint-Georges d' Orques en " jette " .
Je ne sais pas si le fait de travailler dans un bel édifice rend les conseillers et employé(e)s plus heureux mais je pense que oui ... !
J'ai eu l'occasion de travailler avec plusieurs services et je confirme .
Le bâtiment est " digne " et le parc est sublime où se déroulent " moult " manifestations, concerts et bien sûr les mariages qui font des envieux .
A noter la magnifique sculpture métallique représentant le fameux combat de Saint - Georges qui terrasse le Dragon qui réclamait (jadis) des sacrifices humains .
Si vous cherchez un lieu pour vous marier ......
Commentaire de
« Oui, bel édifice Adel ! Je pense quand même que les employés doivent avoir une certaine fierté de travailler dans un beau bâtiment comme celui-ci, tiens, ça me donne l'idée de prendre des photos de ’ma’ mairie de la partager et demander aux autres Justa's de faire pareil ! »
Commentaire de
« Magnifique bâtiment ... mais la mairie de ma commune n'a rien à envier, elle a aussi beaucoup de cachet !! »
Commentaire de
« Merci Bettyoups pour ta visite !
Bonne idée pour partager " nos " mairies ou celles que nous " sillonons " . »
Commentaire de
« Merci Lilia pour ta visite !
Tu as raison toutes nos mairies sont belles et possèdent leur Histoire qui se partage souvent avec la nôtre . »
Commentaire de
« Merci Dany pour ta visite ! »
Commentaire de
« Merci Mababe pour ta visite ! »
Vous êtes sur la page Mairie De Saint-georges-d'orques à Saint Georges d'Orques. Découvrez d'autres Mairies à Saint Georges d'Orques, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.