Cheminées Poêles Di Pasquale
Chauffage au fioul
Installation de plancher chauffant
Intervention chauffagiste
5 avis sur Cheminées Poêles Di Pasquale
« Un bon accueil, prise en charge par le vendeur très rapide, mise à disposition de documentations, les prix restent exorbitant, même si la qualité est réelle. Pour la pose de l'insert, ils se déplacent gratuitement. »
« Premier contact agréable, puis les choses se gâtent. Après avoir reçu un 1er acompte, le délai de livraison n'est pas respecté. On se rabat sur un modèle d'exposition identique qui était pourtant réservé par une autre personne... qu''importe !!! On nous le propose sans autre mais sans le rabais accordé pour un modèle d'expo. Lors de l'utilisation, quelques problèmes se posent, (tirage, salissures de la porte vitrée) mais malgré plusieurs tentatives, aucune personne n'a pris le temps de nous donner une réponse à nos questionnements. Le service après-vente est plus que déplorable et pour le moins très peu professionnel !!! »
Notre entreprise à pignon sur rue depuis 47 ans et 3 générations.
Si nous n'avons pas répondu à votre attente, nous en sommes désolés, par ailleurs notre porte reste toujours ouverte comme vous l'avez fais quand vous êtes venu nous rencontré lors de vôtre première visite.
Nous ne nous cachons pas derrière un pseudo et souhaitons vivement répondre à vos attentes et restons a votre disposition.
CHEMINEES DECORS DI PASQUALE »
« Une grosse déception - Le poele a fonctionné un an. Depuis nous allons de déboires en déboires : problèmes techniques, inconformités, facturation de maintenance plus 2 fois supérieures à la concurrence. Le tout avec mauvaise foi... »
CHEMINEES DECORS DI PASQUALE »
« Un scandale Appréciation générale : Très sympa lorsque vous allez les voir pour acheter un poêle à pellets Une fois l'achat effectué, vous êtes un pigeon : service client désastreux : injoignable, insultants, incompétents et prix DÉLIRANTS même pour la mains d’ ?Uvre pour les pièces sous garantie. écluse défaillante : changement de pièce : 223 ? Pour 2 heures, incluant un forfait nettoyage du poêle jamais demandé, double facturation (horaire et forfaitaire) bref, une honte, sans parler des insultes du vendeur à mon égard. Décembre 2012. »
Notre entreprise à pignon sur rue depuis 47 ans et 3 générations.
Par ailleurs, les pièces détachées sont prises en garantie mais pas la main d'œuvre.
Nous n'avons pas l'habitude de sur facturé nos prestations.
Votre avis est certainement un remerciement liés aux nombreuses livraisons de granulés effectués gratuitement par nos soins dans votre couloir.
La facture reste est en attente de paiement malgré les relances.
CHEMINEES DECORS DI PASQUALE »
« Un service après-vente déplorable, je déconseille fortement, aucune compétence technique, des prix extravagants et des délais abominables et aucune présence en cas de problème. Des vendeurs prêts à tout pour vendre mais aucun suivi derrière. »
Notre entreprise à pignon sur rue depuis 47 ans et 3 générations.
Nous ne nous cachons pas derrière un pseudo et souhaitons vivement répondre à vos attentes et restons a votre écoute et votre disposition.
CHEMINEES DECORS DI PASQUALE »
Vous êtes sur la page Cheminées Poêles Di Pasquale à Saint Genis Pouilly. Découvrez d'autres Design d'intérieur à Saint Genis Pouilly, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.