Garden Flore

Saint Florentin

Vente de fleurs

Fleuriste artisan

Fleuriste franchisé

Vente de fleurs en ligne

Livraison à domicile

Décoration évènementielle

Cadeaux originaux

Fleurs et plantes exotiques

7 avis sur Garden Flore

Croquette89

Par Croquette89, le 26/01/2012

Choix

« Une fleuristerie de qualité où l'on trouve toujours son bonheur. Les fleurs coupées sont toujours fraîches, on trouve aussi des plantes de saison et des compositions florales. »

Lyzous

Par Lyzous, le 13/02/2011

Choix

« Accueil, choix, fraicheur sont au rendez vous. Très bon fleuriste qui propose de beaux produits. On y trouve de très bons conseils, tant pour l'achat que la conservation. »

Sticyyy

Par Sticyyy, le 31/01/2011

Choix

« Bon fleuriste. Le magasin n'est pas terrible pour moi, mais les fleurs sont superbes, et les prix sont raisonnables. »

Najetyouyou

Par Najetyouyou, le 28/04/2014

Choix

« Bonjour, je me fourni en fleur chez ce fleuriste quand je suis de passage dans cette ville. Ils sont très accueillant. Les fleurs sont magnifiques. Ils proposent de jolies bouquets et sont de bons conseils. Les prix sont un peu cher mais la qualité et là. Un peu à l'étroit mais pas dérangeant. Je vous le recommande sans hésitation. »

Lindangelina

Par Lindangelina, le 29/07/2011

Choix

« Fleuriste bien placé au centre ville. L accueil est chaleureux les vendeuses très aimable, elles nous conseil bien. Les fleurs sont fraîchement coupées. Très belles composition de bouquet, beaucoup de choix, et de bonne qualité. Ouvert du lundi au samedi. Bon rapport qualité prix. Je conseil ce fleuriste. »

Panouches

Par Panouches, le 27/01/2011

Choix

« Bon fleuriste ;toujours des fleurs fraichement coupées. Très aimable et les vendeuses souriantes. De plus il y a un relais. Je conseille à tous. »

Seve2111

Par Seve2111, le 07/04/2010

Choix

« Ce fleuriste est de très bon conseil et propose des fleurs fraichement coupés ainsi que des plantes en terre. A noel j'y achète mon sapin de noel à un prix très raisonnable. Le personnel est poli et disponible, il nous donne de bon conseil quant à l'entretien des plantes achetées. Ce fleuriste fait office de relais colis. Il y a un parking privé pour se garer. Je regrette tout de même le choix assez restreint en fleurs fraiches coupées. »

Vous êtes sur la page Garden Flore à Saint Florentin. Découvrez d'autres Fleuristes à Saint Florentin, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.