Le Canadian River

Les fangerons

Saint Etienne le Molard

Le Canadian River Durant la période estivale, de mi juillet à fin août, le restaurant vous accueille le : mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir. Fermé le lundi * Accepte les groupes sur réservation aux autres jours de fermeture.

Lundi Fermé

Par Lougree, le 17/02/2014

Accueil et Service

Qualité des plats

« A éviter !!

Accueil : inexistant, on vous regarde de la caisse, on vous dit "bonsoir" mais on ne bouge pas de sa place pour vous indiquer où vous installer !

Buffet : 3 salades qui se courent après, aucune recherche particulière et rien d'original, entrée chaude (soi disant) de type gésiers ou andouillettes aux pommes (froides plutôt)

Dans le menu à 19€ : évitez la poule, rien à manger sur la cuisse de cette fameuse poule, vous avez l'impression de manger un bout de caoutchouc, la garniture (riz) la valeur du cuillère à soupe dans votre assiette ! Pour le dos de cabillaud, nous avons été obligé de demander d'avoir un plat chaud, car celui-ci est arrivé froid sur notre table, quand vous dites au patron du lieu que le poisson servi est froid, il vous dit sur un ton à la limite du respectueux "comment çà il est froid ?"

à la carte : évitez les grenouilles si vous avez une faim dites "normal", car pour 12€ vous n'aurez pas plus de 9 cuisses de grenouilles, ce qui est hallucinant et selon la serveuse, si vous prenez une formule avec les grenouilles et d'autres plats, vous en avez 300g parait il, mais si vous les prenez à la carte vous en avez moins soit 200g !! cherchez l'erreur !!

Dessert : évitez le gratin de fruits, celui-ci n'a gratiné que le prix ! vous avez des fruits qui baignent dans un espèce d'appareil qu'ils appellent "crème brulée" euh là, moi qui adore la crème brulée je ne savais pas que çà se mangeait avec une paille ! c'est tout simplement de la flotte, ce dessert apparemment est passé au micro-onde et n'a jamais vu la couleur d'une calandre (grill en cuisine) d'où le résultat final !

En conclusion : Ancien cuisinier (12 ans d'expérience en restauration) je vous déconseille ce lieu, pourtant bien situé dans un joli cadre, mais je pense que le patron (enfin le caissier), qui ne décoince pas de sa caisse, devrait gouter les plats qui sortent en salle et apprendre à sourire à sa clientèle, car là franchement c'est lamentable ! »

Vous êtes sur la page Le Canadian River à Saint Etienne le Molard. Découvrez d'autres Restaurants à Saint Etienne le Molard, mais aussi les meilleures adresses Sorties.