La Mie Caline

Baptême

Snacking sucré

Snacking salé

Boissons à emporter

Réalisation de gâteaux de cérémonies

13 avis sur La Mie Caline

Nooky

Par Nooky, le 28/06/2012

Rapport qualité / prix

« Comment passer devant la vitrine sans craquer pour une pâtisserie ou encore mon pêché mignon chez cette enseigne : les cookies ! »

Caramelo42

Par Caramelo42, le 15/03/2012

Rapport qualité / prix

« De bons produits, beaucoup de choix, formule pas très cher pour les sandwichs avec boissons, idéal pour la pause dejeuner, les brioches sont très bonnes et viennent souvent d'être faites, magasin propre. »

Lolilolipops

Par Lolilolipops, le 06/02/2011

Rapport qualité / prix

« Ca sent trop bon et on ne peut s'empêcher de rentrer dedans... Les cookies sont excellents, la variété des brioches, et leur formule sandwich idéal pour une pause midi... »

Dge

Par Dge, le 02/07/2010

Rapport qualité / prix

« Je ne suis pas un fan des chaines comme ceci et pourtant la, la qualité du produit est indeniable. Les viennoiseries sont toujours comme justes sorties du four, c'est vraiment agréable. LEs sandwich sont varié et il y en a vraiment pour tout les gouts. De plus, il y a des sandwich à toute heure !! Ce qui n'est pas forcement le cas dans les boulangeries de quartier par exemple. Et pour ne rien gacher, les prix sont vraiment bas, surtout quand ils font des promos, par exemple à une periode on pouvait avoir une formule sandwich + cookie+ canette à 3¤50... Franchement c'est presque donné à ce prix là. Les vendeurs sont toujours très polis et ils sont assez nombreux pour qu'on attende pas trop meme s'il y a du monde. »

Bbellana

Par Bbellana, le 18/11/2016

Rapport qualité / prix

« Le service était rapide et le personnel était aimable, il n'y a eu aucuns soucis là dessus. Les sandwichs étaient bons. En revanche, je déconseille fortement les pâtisseries !
Je trouve aussi que c'est cher »

Julye14

Par Julye14, le 09/03/2016

Rapport qualité / prix

« Cette boulangerie/patisserie propose mal de choix de produits, les vendeurs ne sont pas toujours très accueillants. Certains produits sont bons, d'autres moins appréciables (comme leur sablé "moëlleux collant" à l'interieur) »

Veroniquebas

Par Veroniquebas, le 12/04/2015

Rapport qualité / prix

« Enseigne gourmande tres bien située qui laisse notre odorat nous guider à la caisse! »

Passagercalm

Par Passagercalm, le 18/07/2012

Rapport qualité / prix

« De très bonnes baguettes ! Bien situé et ouvert le Dimanche jusqu'à 19h ce qui n'est pas négligeable et bien pratique lorsqu'on habite en centre-ville. Le service reste correcte mais j'ai noté une légère baisse de courtoisie depuis quelques mois, à surveiller.

Leurs croque-Monsieur sont très bons. De bons produits. »

Armagilus

Par Armagilus, le 08/10/2011

Rapport qualité / prix

« Qualité ok mais accueil pas toujours au top. »

Laurette42

Par Laurette42, le 06/04/2011

Rapport qualité / prix

« Une boulangerie industrielle qui propose tout de même de bons produits à prix corrects... »

Nanny007

Par Nanny007, le 28/02/2011

Rapport qualité / prix

« Cette boulangeire patisserie propose des produtis diversifiés et de grandes qualités. J'adore leur pavé fourré à la framboise. Les produits sont à de petits prix. Il y a un large choix de sandwichs. Le personnel fait un service rapide. Le local est très propre. »

Renne

Par Renne, le 21/03/2010

Rapport qualité / prix

« Pas toujours très accueillantes, les vendeuses n'en offrent pas moins de très bons produits. Pépitos, pistoles et autres cookies sont délicieux, et à midi leurs formules calini ou ciabatta sont très abordables. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 09/02/2012

Rapport qualité / prix

« Lorsque que je me rend sur st etienne j achete la formule du 12h elle est bonne le prix raisonnable. »

Vous êtes sur la page La Mie Caline à Saint Etienne. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Saint Etienne, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.