Pizzeria La Gondola
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
6 avis sur Pizzeria La Gondola
« Les pizzas sont bonnes mais je trouve qu'il y a meilleur sur saint étienne... Accueil correct mais pas chaleureux. »
« L accueil y est tres sympa et les pizzas variées et tres bonnes. »
« Pour une soirée agréable et faire un bon repas, c'est là qu'il faut se rendre !Les plats sont non seulement bons, mais la qualité des ingrédients est présente, accueil et cadre agréables. Prix raisonnables !A tester ! »
« Vraiment ma pizzeria préférée de st Étienne !!! Toujours accueilli avec le sourire et presque toujours un verre de limenchelo au moment de la note. Les pizzas sont très garnies et à tomber niveau goût. Si je devais faire un reproche, certains soirs en été avec les deux terrasses et la salle il faut être patient pour avoir votre pizza, ce qui peut poser problème quand on a une séance de ciné derrière. Je vous le recommande. »
« Sympathique pizzeria à découvrir, très bonne, comme à l'italienne, de vraies pizzas, à voir. »
« Ah, là, les pizzas sont vraiment riches en garniture ! Les ingrédients sont copieux et bons ! Il n'y a pas que de la croûte (et pourtant la pâte est excellente). Vraiment si vous voulez manger une bonne pizza, c'est là qu'il faut aller ! C'est maurizio qui les fait... »
Vous êtes sur la page Pizzeria La Gondola à Saint Etienne. Découvrez d'autres Restaurants à Saint Etienne, mais aussi les meilleures adresses Sorties.