Des Jours Et Des Ongles

20 rue charles de gaulle

42000

Saint Etienne

Pour la beauté de vos ongles, optez pour le salon de manucure Des Jours et des Ongles. Le salon est géré par Margot et Laurence, deux jeunes professionnelles toujours débordées et soucieuses de la qualité de leurs services. Il est préférable de prendre rendez-vous du mardi au samedi pour vous faire poser des ongles. Elles sont spécialisées dans la décoration permanente en gel, mais aussi pour tous les prestations habituelles des instituts de beauté mains et pieds. Les prestations sont personnalisées et répondent à vos besoins : French manucure, pose d’ongles, manucure homme, pose de vernis permanent, nail art, french manucure des pieds.

Lundi Fermé

Formation d'onglerie et manucure

Décoration d'ongles

French manucure

Pose de vernis à ongles

Coupe et limage des ongles

Pose de résine

Par Brunamendesd, le 08/03/2019

« Accueil et conseil : Super accueil
Cadre / Propreté : Cadre raffiné et chaleureux
Qualité des prestations : Prestations de qualité, perfectionniste et minutieuse
Rapport qualité / prix : Rapport qualité prix vraiment intéressant ça vaux vraiment le coup vu la qualité des prestations »

Thoral

Par Thoral, le 29/04/2011

Rapport qualité / prix

« Je me suis fait faire une french manucure en gel ce samedi... Elle a tenu jusqu'au mardi !!! Le gel s'est decollé, tout seul ! Je telephone donc au salon : "je sais pas ce que vous avez fait avec vos mains moi"... "rien de particulier, je suis en vacances, je me suis baignée seulement" deuxieme explication : "c'est une promo (premiere nouvelle, savais pas !) donc la qualité est moins bonne 47 euros pour 5 jours de manucure c'est un peu cher il me semble Il parait que non, dit elle !!! Dans les autres salons c'est plus cher... Peut etre mais ça tient au moins ! !Par ailleurs, je lui demande de me refaire la french : "c'est pas mon problème et puis c'est une promo alors il ne faut pas s'attendre à avoir une excellente qualité... Je peux rien faire" super... Quant au reste des appréciations : le salon est beau et heureusement car il n'y a que ça. Les prix sont extrêmement mal indiqués (pas clairs) puisque la french à 47 euros en promo n'est indiquée nulle part... Ni même celle à 75 euros ( sans promo avec le gel de meilleure qualité...) »

Vous êtes sur la page Des Jours Et Des Ongles à Saint Etienne. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Saint Etienne, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.