Justine Mode

2 avis sur Justine Mode

Dge

Par Dge, le 14/03/2010

Rapport qualité / prix

« Ce petit magasin de chaussures ne vend pas les meilleures chaussures du monde soyons clairs, mais on y trouve toujours les imitations des chaussures à la mode et pour pas cher du tout donc c'est vraiment tout bénéf'. Au début je pensais qu'acheter des chaussures aussi peu cher étaient une perte d'argent car je me disais qu'elles ne devaient pas durer longtemps... Et bien c'était une erreur, j'ai acheté des bottes cet hiver et elles sont toujours niquel, je les avais payé 16 euros. Donc même si elles ne m'avaient fait qu'un hiver, je pense que je les aurais rentabilisé. Alors si vous êtes comme moi, que vous aimez changer de chaussures souvent, c'est l'adresse idéale pour avoir pleins de chaussures sans vous ruiner. »

1 avis d'un membre non vérifié

Nanny007

Par Nanny007, le 28/02/2011

Rapport qualité / prix

« Le magasin est petit mais regorge d'articles à petits prix, ça permet de changer souvent, il y a beaucoup de choix en accessoires, chaussures et vêtements. »

Vous êtes sur la page Justine Mode à Saint Etienne. Découvrez d'autres Chaussures à Saint Etienne, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.