Vignobles Jean-bernard Saby

Par Lilasdemer, le 30/05/2014

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Comme beaucoup dans la région, c'est avant tout une histoire de famille que ces terroirs viticoles. je ne suis pas très connaisseuse pour en parler correctement, mais ce que j'ai "goûté", je l'ai trouvé assez bon. Les personnes qui en parlent sont des passionnés, et on ne peut qu'admirer le travail effectué pour obtenir un grand vin. Du Fronsac, du Lalande de Pomerol, du Saint-Emilion Grand cru...toujours à boire avec modération sont des noms qui parleront à certains. Je vous conseille de vous renseigner car selon le nombre de bouteilles commandées, le port est gratuit donc entre amis "çà peut le faire" !!!! »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 30/05/2014

« C'est tellement agréable de parler à des professionnels passionnés. »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 30/05/2014

« Et...le ST Emilion, c'est tellement bon ! »

Jlilou66

Commentaire de Jlilou66, le 02/06/2014

« Oui c est des bons vins... passage a faire pour les amateurs de vins... Si un jour je passe par la j'irai »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 11/06/2014

« Je connais bien la région, mais il y a quelques années que je ne suis pas allé dans le vignoble du Saint-Emillion, alors que J'aime beaucoup ce borbeaux, avec modération bien sur-lol- Merci pour cet avis qui me rappelle ce vignoble. Excuses moi, mais j'ai ajouté 2 photos pour rendre plus gai ton avis. »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 11/06/2014

« Merci pour cette bonne adresse,c'est toujours plus intéressant de commander à plusieurs pour bénéficier d'un petit prix... »

Vous êtes sur la page Vignobles Jean-bernard Saby à Saint Emilion. Découvrez d'autres Producteurs à Saint Emilion, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.