Ekstere Grenoble – Saint-égrève

mise à jour le 11/03/2026

26 avenue de l’ile brune

Saint Egrève

Page Facebook

Chez ekstere Grenoble Saint-Égrève, notre atelier vélo est dédié à l’entretien, la réparation et l’optimisation de votre vélo, qu’il soit musculaire ou électrique. Notre équipe de mécaniciens passionnés met son expertise au service de tous les cyclistes : vélotaf, sorties sportives, VTT en montagne ou balades le long de l’Isère. Nous réalisons l’entretien complet de votre vélo : diagnostic précis, réglage des transmissions et des freins, dévoilage des roues, contrôle des suspensions, maintenance des composants et diagnostics électriques pour VAE (moteur, batterie et connectiques). Nous travaillons avec des pièces et composants issus de marques premium afin de garantir fiabilité, performance et durabilité. L’atelier ekstere propose également une sélection de vélos reconditionnés certifiés, contrôlés selon un protocole exigeant et garantis 1 an, ainsi que des vélos neufs issus de déstockage de marques reconnues. Avant l’achat, vous pouvez tester les vélos afin de choisir le modèle le plus adapté à votre pratique. Notre équipe vous accompagne aussi pour personnaliser votre vélo, améliorer ses performances ou préparer votre matériel pour une pratique sportive

Lundi Fermé

Vous êtes sur la page Ekstere Grenoble – Saint-égrève à Saint Egrève. Découvrez d'autres Vélos à Saint Egrève, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.