Boulanger Grenoble - Saint Egrève
mise à jour le 04/07/2026
Votre magasin Boulanger Grenoble - Saint-Egrève, Espace convivial de découvertes, de démonstrations et de conseils. Retrouvez, dans votre magasin Boulanger situé à St Egrève, une large sélection de lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, four, hotte, robot, aspirateur, TV, home-cinéma, PC, tablette, appareil photo, smartphone, et bien d'autres produits. Présentation des dernières nouveautés, accompagnement : vos conseillers de vente sont à votre disposition pour vous faire vivre pleinement les nouvelles technologies dans votre magasin Boulanger Grenoble - St Egrève! #sibienensemble Rendez-vous vite dans votre magasin d'électroménager et multimédia à St Egrève !
Vente d'électroménager
Hi-fi
Vidéo
Petit électroménager
Micro-ondes
Achetez en ligne et retirez 1h après en magasin !
2 avis sur Boulanger Grenoble - Saint Egrève
« Ce magasin a beaucoup de qualité par son stock, son large choix de produit divers mais en ce qui concerne le conseil il est inexistant. J'y suis allé plusieurs fois et à chaque fois que j'ai eu besoin de conseil, c'est la même histoire.
Les vendeurs baissent la tête pour être sur que personne ne vienne les déranger. Ils ont toujours l'air débordé et lorque l'on arrive enfin à entrer en communication avec l'un d'entre eux on a plutôt l'impression de les déranger.
Dommage. »
Commentaire de
« J'avais la même impression dans ma ville et ...le magasin a mis la clef sous la porte assez rapidement . »
1 avis d'un membre non vérifié
« C'est un grand magasin très agréable à parcourir car les allées sont bien notées et les vendeurs sont toujours présents pour vous conseiller. »
Vous êtes sur la page Boulanger Grenoble - Saint Egrève à Saint Egrève. Découvrez d'autres Jeux et Jouets à Saint Egrève, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.