Saint Didier
1 avis sur Saint Didier
« Saint Didier petit village du nord du vaucluse de 2000 habitants a quelques kilométres de pernes les fontaines.
Je recommande de prendre la petite route pour vous y rendre la vue est magnifique sur le Mont-Ventoux, vous traverserez les champs de vignes, cerisiers, oliviers et figuiers le décor est superbe.
Saint Didier est un petit village charmant qui a su garder son âme.
Le village posséde plusieurs médecins, une pharmacie, une école maternelle et primaire, une créche, des salons de coiffure, buraliste, café, agences immobilières, une maison de retraite,une poste et le célébre nougatier Sylvain ouvert 7 jours sur 7.
Vous pouvez découvrir également la Château de Theran et l'église qui vous guidera tout au long de votre chemin pour aller voir le village.
Le village posséde de nombreux parking gratuit.
Si vous aimez les marchés c'est le lundi sur la place de la Mairie
Village a découvrir... »
Commentaire de
« Ta description donne envie de s’arrêter dans ce village. Merci pour cette découverte. »
Commentaire de
« C'est un petit village où l'on ne doit pas s'ennuyer,rien que pour les belles balades.. »
Commentaire de
« Sofysofy quand tu es dans le coin n'hésite pas à découvrir le village.
Eh oui Meharis il y a des départs pour des randonnées trés sympa... »
Commentaire de
« une randonnée au milieu des oliviers et des figuiers , çà me dirait bien mais , pas sûr que je marche très vite car je suis gourmande ! »
Vous êtes sur la page Saint Didier à Saint Didier. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Saint Didier, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.