La Lavandière

Séchage

Lavage couvertures

Lavage de duvets

Lavage de draps

Lavage de linge de maison

Lavage de vêtements

Lavage de tapis

Produits de lessive

2 avis sur La Lavandière

Par Linieres, le 10/11/2013

Rapport qualité / prix

« Peu familiarisée avec une laverie, je me suis quand même décidée à m'y rendre pour lavage de couette épaisse; surprenant comme expérience ! beaucoup de machines (une dizaine dont 2 en panne) et surtout deux grosses machines pour couettes épaisses. Malheureusement l'affaire ne fut pas simple ! La notice explicative était en partie effacée, le distributeur de lessive...vide. Ayant surmontée ces désagréments, je comprends enfin comment mettre mes pièces pour faire démarrer à distance la machine...qui ne se met pas en route, en revanche les pièces bel et bien perdues. Un nr de tph à appeler mais personne au bout du fil. Bref pas très pratique tout ça et me revoilà repartie avec ma grosse corbeille sous le bras car en plus peu de place pour se garer à proximité. On ne m'y reprendra plus et je redécouvrirai les joies simples d'un bon vieux pressing. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 10/11/2013

« Effectivement pas encourageant pour un premier essai...je n'ai jamais testé non plus, merci du conseil ! (lol) Tu étais seule ou il y avait d'autres clients ? »

Commentaire de Linieres, le 10/11/2013

« Il y avait un autre client tout aussi désemparé que moi voire plus car lui son linge est resté coincé dans une machine qui ne voulait plus s'ouvrir »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 10/11/2013

« L'adresse est sans nul doute à retenir...pour surtout ne pas y entrer ! »

Commentaire de Linieres, le 10/11/2013

« Tu peux y entrer un jour où tu as envie de t'énerver »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 10/11/2013

« Et ben, ca ne donne pas du tout envie de s'y rendre. »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 11/11/2013

« Je plains ce pauvre client qui n'arrivait pas à récupérer son linge

Commentaire de Linieres, le 11/11/2013

« D'autant plus qu'il a essayé de téléphoner au nr indiqué dans le magasin et que personne ne répondait... »

1 avis d'un membre non vérifié

Zezemac

Par Zezemac, le 26/01/2015

Rapport qualité / prix

« C de la daube cette laverie il en on a au fontaine il y a toujours 1 ou 2 machine en panne, 1 sechoir sur 3 fonctionne et personne au bout du fil en cas de probleme. »

Vous êtes sur la page La Lavandière à Saint Cyr sur Loire. Découvrez d'autres Laveries à Saint Cyr sur Loire, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.