Demolition Automobile Duroule
La société Démolition Automobile Duroule se découvre à Saint Clair de la Tour. L'entreprise est un spécialiste de la destruction automobile ainsi que de la vente de véhicules d'occasion de grandes marques. Vous y trouverez également différentes pièces détachées d'occasion et neuves de toutes marques pour automobiles. Des conseillers n'hésiteront pas à vous orienter lors de votre visite.
| Lundi | Fermé | |
Vente de pièces détachées d'occasion
Enlèvement d'épaves
Démolisseur agréé
Dépollution et destruction VHU
Vente de voitures
2 avis sur Demolition Automobile Duroule
« La casse est ouverte le samedi toute la journée ce qui est top pour ceux qui travaillent toute la semaine comme moi ; qui plus est accueil chaleureux du nouveau propriétaire et de son équipe; pièce à un prix plus que raisonnable ; c est la deuxième fois que je vais a cette casse depuis le changement de propriétaire je reviendrais c est certain »
« Commerçant peu honnête pour moi, m'a vendu la mauvaise pièce sans vouloir me rembourser ensuite, pour finir par me l'échanger contre une pièce en très mauvais état... Si on ajoute à ça l'accueil déplorable, je ne saurais que déconseiller cet endroit. »
Vous êtes sur la page Demolition Automobile Duroule à Saint Clair de la Tour. Découvrez d'autres Casses auto à Saint Clair de la Tour, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.