Les Maisons Du Midi

630 chemin du feverol

Saint Christol lez Alès

Avec "Les maisons du Midi" le souhait d'être propriétaire d'une maison est réalisable. Nous pouvons vous faire une étude et une réalisation répondant à vos desirs et à votre budget tout en apportant qualité et sécurité. Nos garanties sont : - Satisfaction totale. - Respect et qualité des matériaux. - Une communication permanente avec le client. - Un interlocuteur unique. Notre équipe : Une équipe de 5 personnes est à votre écoute pour tout projet. Les Garanties : - Garantie de livraison à prix et délais convenus. - Garantie décennale. - Respect de la réglementation thermique 2012 (obligatoire). - Prix ferme et définitif. Les étapes de la construction 1- Après une première rencontre pour une prise des éléments et de vos souhaits. 2- Accord et lancement des formalités administratives. Montage et dépôt du permis de construire, Signature du contrat de construction, les demandes d'attestation des différentes assurances. 3- La réalisation de votre construction. 4- La livraison.

Samedi Fermé

Visite

Contrat de bail

Location de bien immobilier

Etude juridique et fiscale

Vous êtes sur la page Les Maisons Du Midi à Saint Christol lez Alès. Découvrez d'autres Agences immobilières à Saint Christol lez Alès, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.