Beauty Success

Place de la république

Saint Céré

Page Facebook

Compte Twitter

Retrouvez votre Parfumerie et Institut Beauty Success, située à Saint Cere, Place de la République, en centre-ville. Que vous soyez à la recherche d'un nouveau parfum, d'un soin innovant et performant, de maquillage tendance... Retrouvez les produits de toutes vos envies dans votre Parfumerie Beauty Success de Saint Cere ! Découvrez également l'Institut Beauty Success de Saint Cere et profitez de jolis soins, conçus pour prendre soin de vous et sublimer votre beauté. Starvac, cryothérapie, pose de vernis semi-permanent, épilation sourcils... Retrouvez toutes vos prestations préférées en Institut de beauté. Un soin vous fait craquer ? Prenez rendez-vous en ligne dès maintenant sur notre site.

2 avis sur Beauty Success

Piplette

Par Piplette, le 08/04/2014

Rapport qualité / prix

« Les hôtesses sont sympas et professionnelles, de bons conseils et très patientes.

Félicitations »

Ncilos

Par Ncilos, le 26/08/2013

Rapport qualité / prix

« Un endroit chaleureux ou l'on est très bien reçu les vendeuses ont toujours le sourire et savent vous mettre à l'aise les soins effectués sont super sympa et assez abordable au niveau tarif . Je recommande »

Vous êtes sur la page Beauty Success à Saint Céré. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Saint Céré, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.