Restaurant Hibiscus
| Vendredi | 10:00 - 15:30 | 18:30 - 22:30 |
| Samedi | Fermé | |
1 avis sur Restaurant Hibiscus
1 avis d'un membre non vérifié
« Accueil chaleureux et très professionnel. L’équipe est souriante, attentive et toujours disponible pour conseiller les plats ou les vins. Service rapide tout en restant convivial, on se sent tout de suite à l’aise.
Des plats généreux, parfaitement présentés et réalisés avec des produits frais. Les saveurs sont au rendez-vous et chaque assiette montre un vrai travail en cuisine. Mention spéciale pour les desserts maison excellents.
Le restaurant est très propre et bien entretenu. Le cadre est agréable, décoré avec goût et l’ambiance est calme et conviviale, idéale pour passer un bon moment en famille ou entre amis.
Excellent rapport qualité-prix. Les portions sont généreuses, la qualité est au rendez-vous et les tarifs restent très corrects au vu du service et des produits proposés.
Très belle découverte ! Nous avons passé un excellent moment du début à la fin. L’accueil est chaleureux, le service attentionné et les plats sont vraiment délicieux avec des produits de qualité. Le cadre est agréable et très propre, ce qui rend l’expérience encore plus appréciable. Une adresse que je recommande sans hésitation et où nous reviendrons avec plaisir. »
Vous êtes sur la page Restaurant Hibiscus à Saint Cannat. Découvrez d'autres Restaurants à Saint Cannat, mais aussi les meilleures adresses Sorties.