Minelli

4 avis sur Minelli

Brunette55

Par Brunette55, le 18/05/2013

Rapport qualité / prix

« Les prix sont certes parfois un peu haut mais la qualité est vraiment là. En plus, il y a un grand choix de chaussures. A recommander. »

T1kiet

Par T1kiet, le 26/12/2011

Rapport qualité / prix

« Magasin de chaussures assez jolie et on trouve souvent son bonheur pour de prix vraiment bien. »

Jepeuxdire

Par Jepeuxdire, le 30/06/2014

Rapport qualité / prix

« les prix sont vraiment chers par rapport aux autres concurrent. Et même en ce moments de soldes, les promotions ne sont pas du tout intéressantes »

July56

Par July56, le 24/09/2012

Rapport qualité / prix

« Je suis ce qu'on appelle une accro des chaussures, je n'ai jamais rien à me mettre alors que mes placards ne contiennent pas moins de 45 paires de chaussures en tout genre et tout style. Alors pour assouvir une énième envie subite de chaussures, je me rends illico chez Minelli ! Ils ont du choix mais surtout du bon choix ; le style, la qualité, l'originalité sont tous là, quoi demandez de plus ? ? !! Certes le budget peux vite grimper mais honnêtement je porte depuis plus de 3 ans certaines paires qui viennent de cette boutique et à part éventuellement un bout de talon, elles sont comme neuves ! ! »

Vous êtes sur la page Minelli à Saint Brieuc. Découvrez d'autres Chaussures à Saint Brieuc, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.