Stof Créateur Textiles
Linge de table
Linge de cuisine
Linge de ménage
Linge de lit
Linge de bain et toilette
Rideaux
Passementerie
Ciseaux
1 avis sur Stof Créateur Textiles
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Je ne suis jamais allé dans ce magasin d'usine car il n'est pas situé dans mon secteur et c'est bien dommage, surtout lorsqu'ils font des déstockages. Cependant, je commande régulièrement chez eux par téléphone, leurs prix sont parfois 2 fois moins élevés que dans d'autres magasins de tissus, même en comptant les frais de port ! Les commandes se font uniquement par téléphone, et les livraisons sont ultra rapides par un transporteur privé (1-2 jours max). Ils ont un catalogue en ligne qui permet de choisir plus facilement. Très très fiables, des tissus de belle qualité. Je les ai trouvés grâce à des coupons à leur marque qu'ils vendent dans certains magasins comme Centrakor. Je recommande vivement ! »
Commentaire de
« Aaaah des commandes par téléphone et pas seulement sur internet ! En plus une livraison rapide, de la qualité et des prix plus bas ! Cette enseigne coche toutes les cases. Merci Mababe »
Commentaire de
« Pour la voyageuse travailleuse que tu es, il est top pour toi de trouver un magasin tel que celui-ci. »
Commentaire de
« Oui, le top du top ! Comme j'aimerai tellement aller fouiner dans ce magasin !
Parce que tout de même, pour choisir du tissus, rien de tel que le "toucher" »
Vous êtes sur la page Stof Créateur Textiles à Saint Bonnet le Château. Découvrez d'autres Merceries à Saint Bonnet le Château, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.