Les Gîtes De L'arnon

Forge neuve

Saint Baudel

Dans une longère berrichonne rénovée en 2011 (pierres et poutres apparentes) et avec une capacité d'accueil de 2 à 12 personnes, ces gîtes modulables, accessibles aux personnes à mobilité réduite, situés au calme au bord de la rivière l'Arnon, séduiront tous les amoureux de la nature.

3 avis sur Les Gîtes De L'arnon

Kmisa16

Par Kmisa16, le 20/07/2015

Situation géographique

« Très beau gîte récent moderne !

Très bon acceuil des propriétaires

On est au calme au vert avec de grands espaces

La terasse est très agréable ...

C est également très propre

Je conseille pour un séjour très agréable et idéal pour les réunions de famille »

Kmilloo

Par Kmilloo, le 09/08/2011

Situation géographique

« Je recommande ce gite qui allie modernité et confort. Tout neuf, rien ne manque, beaucoup d'espace, très propre. Environnement calme, les petits ont adoré l'air de jeux qui est très grande. Balades à vélo très agréables. Les prorios sont charmants, arrangeant, accueillants. Nous reviendrons sans hésiter. »

Bigb06

Par Bigb06, le 11/05/2011

Situation géographique

« Vraiment un superbe gite, tout neuf et entièrement rénové, donc rien à dire côté propreté. Les proprios sont sympa et l'équipement intérieur parfait pour une famille. Perso, on était 4 dans le plus petit pendant une semaine. »

Vous êtes sur la page Les Gîtes De L'arnon à Saint Baudel. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Saint Baudel, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.