Le Paradis De Marie

4 avis sur Le Paradis De Marie

Nagede

Par Nagede, le 05/07/2010

Situation géographique

« Un accueil sympathique, un cadre paisible et magnifique, et des chambres décorées avec soin, voilà ce qui vous attend. Le petit plus : pensez à vos maillots de bain ! »

Vivian13

Par Vivian13, le 29/11/2009

Situation géographique

« Une excellente adresse, des chambres magnifiques, propres et très originales ! Les propriétaires sont super sympa et très accueillants !

Un excellent rapport qualité prix surtout au vu du petit déjeuner de qualité qui est inclus avec la nuitée (85€).

Sinon, lorsque vous réservez, pensez à demander si vous pouvez loger dans l'une des deux très originales roulottes installées dans le magnifique jardin.

N'oubliez pas votre maillot pour profiter de la superbe piscine donnant sur les vignes à perte de vue!

Encore un grand merci aux propriétaires pour leur accueil et l'attention qu'ils portent à ce magnifique domaine!

Pour manger, je vous conseille la table de Chaintré qui est à deux pas d'ici et qui est une adresse incontournable ! »

1 avis d'un membre non vérifié

Natachavigne

Par Natachavigne, le 01/07/2010

Situation géographique

« Rien à redire à la qualité de l'accueil, nous y retournerons certainement avec grand plaisir, il y a des chambres pour tous les goûts, la déco est vraiment agréable et soignée. »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Fab

Par Fab, le 17/08/2013

Situation géographique

« De passage en Bourgogne cet été, j'ai découvert les avis déposés sur cette chambre d'hôtes et j'ai réservé. La maison se situe au bout d'un petit chemin bordé par une longue et vieille bâtisse. Manifestement, c'est un ancien corps de ferme. On arrive sur une jolie bâtisse en pierre en 2 flancs, reliées par une aile centrale en bois et pierre. Quelle charme. Magnifique bâtisse. On est accueilli chaleureusement par les propriétaires, un couple de la quarantaine et leurs enfants. Très sympathique. On découvre les extérieurs et les vignes qui entourent la propriété, la magnifique piscine tout juste terminée. Les parties communes, avec la vieille cuisine d'époque où est servi le petit déjeuner, la salle de billard et le salon. Plein de charme. Enfin, on découvre les chambres, toutes différentes et décorées avec beaucoup de goût. Beaux volumes, poutres apparentes, baignoire et éviers au milieu de la chambre, on se sent bien ! C'est moderne, confortable, on passe assurément une bonne nuit. Le petit déjeuner est bon et copieux. Comptez environ 80€ la nuit avec petit déjeuner. Un bon rapport qualité/prix. JE recommande cette adresse. »

Linieres

Commentaire de Linieres, le 18/08/2013

« donc le mot paradis est mérité... »

Vous êtes sur la page Le Paradis De Marie à Saint Amour Bellevue. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Saint Amour Bellevue, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.