Décathlon
Le magasin Decathlon Chambéry - Saint Alban Leysse vous accueille du lundi au samedi, de 09h30 à 19h30. Situé au nord-est de Chambéry, notre équipe passionnée vous aide à trouver l’équipement adapté à vos besoins sportifs, que vous soyez débutant·e ou confirmé·e. Nous proposons des vêtements, des accessoires et des équipements performants pour toutes vos activités. Chambéry et ses environs offrent un terrain de jeu exceptionnel entre lacs et montagnes. Dans notre magasin, vous trouverez des équipements pour le ski, le trail, le cross-training et bien plus, pour pratiquer vos activités dans les meilleures conditions. Nous offrons également un service de réparation pour vos équipements sportifs : vélo, matériel de fitness, et autres.
Sports de glisse
Danse - gymnastique artistique et rythmique
Fitness, gym, pilates, yoga
Musculation
5 avis sur Décathlon
« Un jour d'été, j'ai reçu un message de mon conjoint me disant, "achète moi ça (avec une photo) stp", j'ai quand même reconnu qu'il s'agissait d'un "truc" pour le vélo (il était entrain de réparer les vélos donc j'ai été aider aussi ^^). Mais dans le rayon, très très gros moment de solitude.... réaction qui devait se lire sur mon visage, car en quelques minutes, un conseiller est venu me voir, malgré mon incompétence totale en la matière, il a su me trouver ce qu'il me fallait !
Vendeur disponible, accessible, performant et très gentil.
En plus d'être une très grande enseigne, où l'on trouve vraiment de tout ! »
« Ce magasin Décathlon est situé à proximité de Carrefour Bassens. Il a été refait il y a quelques années et il est maintenant vraiment immense ; il dispose d’ un grand parking juste devant. Il y a beaucoup de choix quelque soit l’activité sportive… Les rayons dédiés à la montagne, randonnées, escalade, sport de glisse sont particulièrement fournies. Je trouve que ce magasin est très bien organisé ce qui fait qu’il est facile de s’y repérer malgré sa taille. Il y a beaucoup de vendeurs en rayon et j’ai été surprise par leurs compétences. J’ai l’impression que pour être vendeur dans un rayon, il faut forcément pratiquer le sport concerné et c’est une très bonne chose car ils peuvent grâce à ca très bien renseigner le client.
En revanche, je trouve que l’attente aux caisses est souvent très longue. »
« C'est un trés grand magasin, on s'y perd un peu..mais le personnel connait vraiment son affaire en conseille toujours efficacement et aimablement . On y trouve de l'équipement pour sportifs mais pas que, il y a aussi des vêtements sympa et de qualité.
Les rayons sont bien approvisionnés même lors des soldes et promotions, le magasin est impeccable, le passage en caisse toujours rapide.
Pour se garer aucun probléme le parking est vaste. »
« très grand magasin, un très grand parking, que demander de plus !
Les hotesses d'accueil très polies, elles disent toujours toujours bonjour !
Je conseille ce magasin. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 13/04/2011
« Très bon magasin de sport le magasin est vraiment très bien organisé, tout est rangé par sports et tout est indiqué en haut des rayons, de plus les prix sont vraiment pas élevés et les vendeurs sont toujours très disponibles et de très bons conseillers. »
Vous êtes sur la page Décathlon à Saint Alban Leysse. Découvrez d'autres Vélos à Saint Alban Leysse, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.