Hotel Restaurant Le Pont Neuf
Passez un agréable séjour en famille, entre amis ou en groupe dans notre charmant hôtel à Saint-Affrique. Nous sommes situés à 15 mn des caves de Roquefort et à 20 mn du Viaduc de Millau. Nous disposons de 12 chambres confortables et équipées. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle confectionnée avec des produits du terroir ou des spécialités au roquefort. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
| Lundi | 12:00 - 14:00 | 19:30 - 21:00 |
Plateau de courtoisie
Petit déjeuner
Multilingue
1 avis sur Hotel Restaurant Le Pont Neuf
« Certains disent que ce restaurant existe depuis la naissance de Saint-Affrique .
C'est peut-être exagéré (on n'est pas loin de Marseille) mais perso je connais " Le Pont Neuf " depuis 1970.
Je ne connais pas l'hôtel mais le restaurant m'a toujours attiré , peut-être à cause de la rivière certes mais surtout par sa cuisine .
Mes 3 dernières étapes cette semaine ?
- le menu du jour à 15.50 € avec un crumble au chorizo (et poivrons gratinés) + joue de boeuf et son aligot + entremets ananas
- côté Brasserie : un faux filet de l'Aubrac sauce au Roquefort avec son aligot pour 20.00 €
- côté Restaurant : la divine formule à 31.00 € (possibilté 26.00 € si 2 choix) où j'ai choisi les Profiteroles de Roquefort en entrée, puis la Poêlée de Ris d'agneau en persillade et enfin pour digérer : le Tartare d'ananas, citron vert, gingembre et sorbet .
Charme décalé mais respect de l'authenticité ........ !
Commentaire de
« Ton menu m'aurait bien plu, Alain ! Quoique tes menus !! Dis-moi ne serais-tu pas un peu gourmet et gourmand ? »
Commentaire de
« L'authenticité finit toujours par mettre tout le monde d'accord en général, c'est ce que je retiendrai »
Commentaire de
« Merci Dany pour ta visite ! »
Commentaire de
« Merci Bettyoups pour ta visite !
Pour répondre à ta devinette je dirais que c'est un peu des deux mon Général !
Mais j'avancerai sûrement le Fou du Gourmand.
J'ai goûté aux trois formules : c'était "deliceum" !
La semaine a été difficile et j'ai compensé dans quelques plaisirs Gourmands.
Donc j'ai choisi de me ressourcer près de la rivière........ »
Commentaire de
« Merci Secretdenfan pour ta visite et ton commentaire attentionné . »
Vous êtes sur la page Hotel Restaurant Le Pont Neuf à Saint Affrique. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Saint Affrique, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.