Bach Immobilier
BACH Immobilier, implanté au cœur de la Cerdagne à Saillagouse, est une agence moderne et dynamique, fondée par Solène Ballester et Enzo Hernandez. Nous mettons notre passion pour l'immobilier et notre connaissance approfondie du marché local au service de vos projets. Que ce soit pour la transaction, la location ou la gestion de syndic, nous vous offrons bien plus qu'une simple estimation : une appréciation globale et précise de la valeur unique de votre bien. Nous rédigeons tous nos compromis de vente en agence pour assurer un suivi personnalisé et rigoureux de chaque dossier. Attachés à la qualité de nos services, nous investissons dans des outils performants, des stratégies de publicité ciblées, et une relation client fondée sur l'écoute et la disponibilité. Chez BACH Immobilier, nous sommes convaincus que chaque projet mérite une attention particulière, c’est pourquoi nous vous accueillons chaleureusement dans notre agence, accessible à tous, pour discuter de vos ambitions immobilières.
| Lundi | Fermé | |
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Vous êtes sur la page Bach Immobilier à Saillagouse. Découvrez d'autres Agences immobilières à Saillagouse, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.