Vous cherchez un moment de bien-être, de soulagement du stress ou un accompagnement holistique pour retrouver votre équilibre physique, émotionnel et énergétique ? Je suis installée à Saché en Indre-et-Loire, vous propose des prestations professionnelles et personnalisées, à la fois en cabinet, à domicile, et en entreprise dans toute la région Centre-Val de Loire. Je suis praticienne certifiée en massage Amma assis, magnétisme et soins énergétiques. Chaque séance est une parenthèse dédiée à votre mieux-être, conçue pour apaiser les tensions, régénérer votre énergie vitale et restaurer l’harmonie corps-esprit.
Soin énergétique
Séances individuelles
Thérapie manuelle
Je vous propose des soins sur-mesure, centrés sur l’écoute et le bien-être, accessibles : Au cabinet à Saché (37190) À domicile (dès 3 personnes) En entreprise Massage Amma assis : Bien-être express, profond et efficace en 20 à 30 min. Sans huile, sur vêtements, sur chaise ergonomique, ✔ Soulage les tensions (dos, nuque, épaules) ✔ Apaise le mental ✔ Stimule l’énergie Parfait pour prévenir et soulager les troubles musculosquelettiques et réduire le stress. Soin énergétique & magnétisme : Reconnexion intérieure ✔ Libère les blocages émotionnels ✔ Harmonise les chakras ✔ Soulage douleurs et fatigue ✔ Accompagne le changement et la guérison. Habillé, allongé, dans une ambiance apaisante. Soin combiné Amma + Énergétique (1h30) Détente musculaire profonde + rééquilibrage énergétique Idéal en période de stress, transition ou besoin d’ancrage. Contactez-moi pour votre moment bien-être ! Oxalis Thérapie Holistique – Votre alliée bien-être à Saché, Tours et Chinon #MassageAmma #SoinsÉnergétiques #Magnétisme #BienÊtre #SantéHolistique #QVCT #Saché #Tours #Chinon
Vous êtes sur la page Stéphanie Cotinat – Massage Amma Assis, Magnétiseur énergéticien à Saché (entre Tours Et Chinon) à Saché. Découvrez d'autres Médecines douces à Saché, mais aussi les meilleures adresses Santé.