Stades et complexes sportifs : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Stades et complexes sportifs en France

Sports
    Sports

3 rue georges clemenceau 47400 Tonneins

«  Des très bon professeurs de sport. Les équipement sont satisfaisant. Les conseils sont bien donnés. Le gymnase est assez grand.  »

Chateau De La Bachasse

8 chemin bottieres 69110 Sainte Foy lès Lyon

«  Le château de la Bachasse est connu pour son lieu de tranquillité, de détente... A peine arrivé dans ces lieux que nous nous croyons un siècle plus tôt... Possibilité de louer des salles afin d'y organiser : mariages, baptêmes, s...  »

Centre Sportif Les 3 Doms

route saint just 80500 Montdidier

«  Si vos enfants veulent faire du poney ou cheval n'hésitez pas, ce centre est formidable et les enfants sont très bien formés.  »

Stade Municipal De La Noue Brossard

avenue louvois 77500 Chelles

«  Tres beau complexe sportif tres grand et a coté de la piscine ! Tres grand parking ce qui n est pas du luxe propre mais difficile d acces sans voiture !  »

Club Sportif Pertuisien

rue stade 84120 Pertuis

«  Vos enfants adoreront ce club où il se sentiront à l'aise dès leur arrivée.  »

8 avenue mai 25700 Valentigney

«  Très grand gymnase, possibilité de jouer au foot et au basket.  »

Gymnase Municipal

100 avenue vienne 86300 Chauvigny

«  Un ensemble de matériel sportif, idéal pour personne aimant le sport.  »

Salle Des Sports

rue bois 14670 Troarn

«  C'est un assez grand complexe sportif qui comprend 2 gymnases, 1 stade de football avec une grande tribune, des terrains de tennis, un dojo qui fait aussi salle de ping pong.  »

Stade Marcel Picot

90 boulevard jean jaures 54510 Tomblaine

«  Stade de football où joue l'as Nancy lorraine. Il s'agit d'un stade d'environ 20000 places, où les places sont très bon marché, de 15 à 45 euros, pour les matchs normaux, avec demi tarif pour enfants et étudiants. En revanche le...  »

Stade Municipal
    Stade Municipal

les brosses 41130 Gièvres

«  Il est tres grand, avec 2 terrain de tennis, des tables de ping pong, de quoi courir en rond.  »

Stade Municipal Jean Bouloumie

1009 avenue georges clemenceau 88800 Vittel

«  Un stade ou j'ai effectué de nombreuses compétitions, très bien entretenu.  »

avenue stade 59111 Hordain

«  J'adore me rendre parfois sur ce stade pour courir, il est à la disposition de tout le monde et il est propre.  »

Stade Raymonde Delabre

574 boulevard emile basly 62110 Hénin Beaumont

«  C'est un stade situé à coté d une école primaire et aussi maternelle. Il a été refait y a quelques années, il est donc très moderne!et possède avec un bâtiment qui n’existait pas avant et des gradins! y a un terrain foot et aussi...  »

Palais Omnisport

rue louis duperrey 94320 Thiais

«  Beau centre sportif bien équipé et desservi, à voir et pratiquer.  »

2 rue marx dormoy 91200 Athis Mons

«  Un immense stade, trés bien entrenu, on peut y pratiquer plusieurs activités sportives.  »

Stade Football
    Stade Football

rue stade 38290 La Verpillière

«  Pour les footeux c est un bon club mon mari est entraineur et a partir de septembre 2012 il va entrainer la bas le stade est de très bonne qualitée en plein centre de la verpilliere.  »

Carcassonne Olympique

10 avenue général sarrail 11000 Carcassonne

«  Très satisfaite par ce centre sportif. J'y ai fait plusieurs années de sport de combat. Les professeurs sont très sympathiques et l'ambiance générale est vraiment bonne. Je recommande vivement !  »

Football Club La Chapelle Des Marais

rue briere 44410 La Chapelle des Marais

«  Club de foot qui se demarque des autres par les performances des joueurs Mon fils y joue depuis l'age de 6 ans et ne changerais pour rien au monde.  »

rue republique 36210 Chabris

«  Grand gymnase ou l'on peux pratiquer plusieurs activitées sportives tel que badmington, tennis, basket... Etc meme le tir ! !  »

Centre Lowendal
    Centre Lowendal

rue juhel 59530 Le Quesnoy

«  Trés bien, assez spacieux, trés propre. A recommander Toujours plein de sport.  »