Stades et complexes sportifs : les meilleures adresses & avis - Page 4
Top Stades et complexes sportifs en France
3 rue georges clemenceau 47400 Tonneins
Stade et complexe sportif Tonneins
« Des très bon professeurs de sport. Les équipement sont satisfaisant. Les conseils sont bien donnés. Le gymnase est assez grand. »
8 chemin bottieres 69110 Sainte Foy lès Lyon
Stade et complexe sportif Sainte Foy lès Lyon
« Le château de la Bachasse est connu pour son lieu de tranquillité, de détente... A peine arrivé dans ces lieux que nous nous croyons un siècle plus tôt... Possibilité de louer des salles afin d'y organiser : mariages, baptêmes, s... »
route saint just 80500 Montdidier
Stade et complexe sportif Montdidier
« Si vos enfants veulent faire du poney ou cheval n'hésitez pas, ce centre est formidable et les enfants sont très bien formés. »
avenue louvois 77500 Chelles
Stade et complexe sportif Chelles
« Tres beau complexe sportif tres grand et a coté de la piscine ! Tres grand parking ce qui n est pas du luxe propre mais difficile d acces sans voiture ! »
rue stade 84120 Pertuis
Stade et complexe sportif Pertuis
« Vos enfants adoreront ce club où il se sentiront à l'aise dès leur arrivée. »
8 avenue mai 25700 Valentigney
Stade et complexe sportif Valentigney
« Très grand gymnase, possibilité de jouer au foot et au basket. »
100 avenue vienne 86300 Chauvigny
Stade et complexe sportif Chauvigny
« Un ensemble de matériel sportif, idéal pour personne aimant le sport. »
rue bois 14670 Troarn
Stade et complexe sportif Troarn
« C'est un assez grand complexe sportif qui comprend 2 gymnases, 1 stade de football avec une grande tribune, des terrains de tennis, un dojo qui fait aussi salle de ping pong. »
90 boulevard jean jaures 54510 Tomblaine
Stade et complexe sportif Tomblaine
« Stade de football où joue l'as Nancy lorraine. Il s'agit d'un stade d'environ 20000 places, où les places sont très bon marché, de 15 à 45 euros, pour les matchs normaux, avec demi tarif pour enfants et étudiants. En revanche le... »
les brosses 41130 Gièvres
Stade et complexe sportif Gièvres
« Il est tres grand, avec 2 terrain de tennis, des tables de ping pong, de quoi courir en rond. »
1009 avenue georges clemenceau 88800 Vittel
Stade et complexe sportif Vittel
« Un stade ou j'ai effectué de nombreuses compétitions, très bien entretenu. »
avenue stade 59111 Hordain
Stade et complexe sportif Hordain
« J'adore me rendre parfois sur ce stade pour courir, il est à la disposition de tout le monde et il est propre. »
574 boulevard emile basly 62110 Hénin Beaumont
Stade et complexe sportif Hénin Beaumont
« C'est un stade situé à coté d une école primaire et aussi maternelle. Il a été refait y a quelques années, il est donc très moderne!et possède avec un bâtiment qui n’existait pas avant et des gradins! y a un terrain foot et aussi... »
rue louis duperrey 94320 Thiais
Stade et complexe sportif Thiais
« Beau centre sportif bien équipé et desservi, à voir et pratiquer. »
2 rue marx dormoy 91200 Athis Mons
Stade et complexe sportif Athis Mons
« Un immense stade, trés bien entrenu, on peut y pratiquer plusieurs activités sportives. »
rue stade 38290 La Verpillière
Stade et complexe sportif La Verpillière
« Pour les footeux c est un bon club mon mari est entraineur et a partir de septembre 2012 il va entrainer la bas le stade est de très bonne qualitée en plein centre de la verpilliere. »
10 avenue général sarrail 11000 Carcassonne
Stade et complexe sportif Carcassonne
« Très satisfaite par ce centre sportif. J'y ai fait plusieurs années de sport de combat. Les professeurs sont très sympathiques et l'ambiance générale est vraiment bonne. Je recommande vivement ! »
rue briere 44410 La Chapelle des Marais
Stade et complexe sportif La Chapelle des Marais
« Club de foot qui se demarque des autres par les performances des joueurs Mon fils y joue depuis l'age de 6 ans et ne changerais pour rien au monde. »
rue republique 36210 Chabris
Stade et complexe sportif Chabris
« Grand gymnase ou l'on peux pratiquer plusieurs activitées sportives tel que badmington, tennis, basket... Etc meme le tir ! ! »
rue juhel 59530 Le Quesnoy
Stade et complexe sportif Le Quesnoy
« Trés bien, assez spacieux, trés propre. A recommander Toujours plein de sport. »