Stades et complexes sportifs : les meilleures adresses & avis - Page 17
Top Stades et complexes sportifs en France
cite des castors 79800 La Mothe Saint Héray
Stade et complexe sportif La Mothe Saint Héray
« Stade dans le haut de la Mothe, Grande structure avec plusieurs terrains et même un skate parc se trouve à l'entrée. Les bâtiments sont un peu vieillot mais encore usuel. »
11 allée pierre louet 29000 Quimper
Salle de sport Quimper, Stade et complexe sportif Quimper, Yoga Quimper
« Mon compagnon et moi avions envie de nous inscrire dans une salle de sport et notre choix s'est naturellement porté sur l'Orange Bleue. Ce qui nous a plu: le tarif, le fait que l'on puisse aller dans une autre salle de l'enseigne... »
23 rue lakanal 34000 Montpellier
Stade et complexe sportif Montpellier
« Ce stade vient d'être rénové depuis peu et il est très grand. On peut s'y garer facilement et gratuitement. Il est bien éclairé le soir. »
la coudre 35520 La Mézière
Stade et complexe sportif La Mézière
« J'y met les pieds régulièrement où les tarifs sont au plus bas et donc où il y a a peu de monde. C'est dans ces moments là que l'on peut discuter tranquillement avec les employés. On joue quelques parties et c'est parti pour un pe... »
636 rue des fleurs 74300 Cluses
Association sportive Cluses, Stade et complexe sportif Cluses
« Les responsables sont très sympa et très gentilles, l'ambiance est nickel mais c'est un peu cher :( »
chemin ceinture 47700 Casteljaloux
Stade et complexe sportif Casteljaloux
« Visitée plusieurs fois en période estivale depuis 2014, la piscine municipale de Casteljaloux, dans le Lot-et-Garonne est une très belle piscine extérieure de vacances. Elle est découverte et dispose d'un grand bassin de course de... »
12 boulevard albert 1er 35200 Rennes
Association sportive Rennes, Stade et complexe sportif Rennes
« Très beau complexe de sport, une bonne entente, un esprit sportif et compétitif. »
19 rue josse van robais 80100 Abbeville
Stade et complexe sportif Abbeville
« Je trouve que c'est une belle salle de sport, avec de bons équipements. »
rue ecoles 79410 Cherveux
Stade et complexe sportif Cherveux
« Stade d'entrainement pour les équipes de Cherveux que ce soient pour les petits et pour les grands. Equipements corrects et même mieux que sur le stade officiel car les douche sont là !!! Seul défaut la proximité de la route qui d... »
rue alpes 38600 Fontaine
Stade et complexe sportif Fontaine
« Un gymnase grand et clair. Une salle sympa pour voir de beaux matchs. »
avenue olympiades 34500 Béziers
Stade et complexe sportif Béziers
« Ce stade ressemble à un coquillage ouvert, ce qui est normal pour notre région ostréicole. Peut-être que les architectes pensaient y découvrir la perle rare, mais l'ex club phare des années 70 n'arrive pas à recoller au Top 14.... »
26 rue burdeau 42000 Saint Etienne
Stade et complexe sportif Saint Etienne
« J'y joue tous les week end je vous invite à venir, bonne ambiance. »
avenue andre dubois 62750 Loos en Gohelle
Stade et complexe sportif Loos en Gohelle
« De nombreuses activités : volley, basket, foot, gym... Comme un peu partout, les séances sont tenues par des bénévoles le plus souvent. Bonne ambiance. Matériel en bon état. »
esplanade lac 08200 Sedan
Stade et complexe sportif Sedan
« Salle comprenant un grand gymnase de handball avec gradins et une super salle de gymnastique avec de nombreux agrès. Les enfants s'y entraînent dès le plus jeune âge (babygym dès 2 ans). »
rue bretagne 62120 Aire sur la Lys
Stade et complexe sportif Aire sur la Lys
« Bon stade pour les enfants et les adultes, malheureusement les personnes etant pas trés propres des papiers se baladent. terrain simple pour tous les sports. »
11 rue novembre 1918 71100 Chalon sur Saône
Stade et complexe sportif Chalon sur Saône
« Premier antre de l'Elan Chalon il y a de cela plusieurs années maintenant, cette Maison Des Sports n'est toutefois pas prête à fermer ses portes et accueille toujours de nombreuses activitées sportives. »
4 boulevard frères voisins 92130 Issy les Moulineaux
Stade et complexe sportif Issy les Moulineaux
Corentin Celton
« Très grand palais des sports qui organisent de nombreuses manifestations sportives de tout niveaux ainsi que quelques salons. Idéalement situé à la sortie du RER Issy Val de Seine. »
impasse petite motte 03000 Moulins
Stade et complexe sportif Moulins
« Très grande salle ou on se retrouve pour quelques matchs de sport de temps en temps, mais aussi ou se déroule des séances d'entrainemant. »
rue hippolyte pina 93330 Neuilly sur Marne
Stade et complexe sportif Neuilly sur Marne
« C'est super agréable comme stade et le complexe est propre et de plus il y a un parking pas trop loin. »
rue du dauphiné 34200 Sète
Stade et complexe sportif Sète
« Complexe sportif avec de bonnes infrastructures. Un terrain de foot en synthétique, une piste d'athlétisme et un gymnase. »