Sport : les meilleures adresses & avis - Page 46

Les amoureux du sport trouveront aussi le bonheur dans notre site

Trouvez ici des adresses pour pratiquer le sport qui vous passionne

Faire du sport, c’est à la fois une passion et une nécessité. En effet, pour toujours rester en bonne santé, il vous faut régulièrement suivre une discipline sportive vous mettant à l’aise. Pour ce faire, on vous fournit dans notre site des détails concernant un sport qui vous passionnera. Par exemple, les passionnés de l’équitation peuvent consulter la page pour dénicher les centres équestres près de chez vous. Des cours personnalisés en fonction de votre niveau sont dispensés sur place. En outre, vous avez les salles de sport. Selon votre besoin, elles sont équipées de matériels divers. Vous trouverez également diverses autres adresses pour profiter d’une discipline de votre choix. Squash, piscine, patinoire, tennis, yoga… les meilleures parmi elles sont dans notre site. Quelle que soit votre envie, vous les exaucerez à travers notre annuaire.

Faites le bon choix et le sport vous offre un maximum de plaisir

Quand on parle de sport, il est principalement question de santé. Pourtant, il va vous donner diverses autres euphories. Par exemple, vous pourrez avoir du bonheur supplémentaire avec les écoles de danse énumérées ici. En effet, la danse c’est de l’art, mais aussi un effort physique quel que soit la discipline à maîtriser. Si vous n’êtes pas pratiquant du sport, juste amateur, notre page vous donne aussi satisfaction. Des stades et complexes sportifs sont dans le site. Ils disposent parfois de restaurants pour faire plaisir aux ripailleurs qui sont là pour soutenir son équipe. Notre page donne aussi le programme et l’activité pouvant être faits dans ces endroits. Les associations sportives les plus proches viennent combler cette rubrique. Un petit plus pour ceux qui veulent s’y inscrire.

Dénichez ici l’avis de vos prédécesseurs pour vous inciter à continuer le sport

Comme pour toutes nos autres rubriques, vous pourrez aussi partager vos points de vue à travers la catégorie sport. Si vous avez fraîchement emménagé dans une ville, consultez les avis de personnes ayant déjà profité d’une adresse. Pour plus de détail, les coordonnées de chacune d’elles sont dans le site.

Top Sport en France - Page 46

Espace Danse
    Espace Danse

45 rue des 3 coigneaux 79000 Niort

«  Super accueil, enseignement tres professionnel, existe depuis 1972, ce qui se fait de mieux sur niort.  »

Freedom Fitness
    Freedom Fitness

29 rue des glairaux 38120 Saint Egrève

«  Très bonne salle de sport aux équipements variés et modernes.  »

Eperon De Nancy
    Eperon De Nancy

chateau de brabois 54500 Vandoeuvre lès Nancy

«  L’Éperon de Nancy a repris les étriers du centre Drouot mais défend toujours avec brio les couleurs du Parc Brabois . Pôle équestre comme nous n'en connaissons que trop peu dans le Sud , il est vraiment magnifique . En fait ce q...  »

Piscine Municipale

avenue combattante 14470 Courseulles sur Mer

«  Une piscine comme je n'ai jamais vu. Est une piscine de plein air, dont les bassins présentent la particularité d'être remplis d'eau de mer chauffée, le jour ou j'ai nagé a 27°C. Le bassin de 25m et une pataugeoire, sont ouvert...  »

Regie Equestre Du Deven

chemin de la pinede le deven 13800 Istres

«  Si c'est le centre équestre de mon enfance j'en garde un très bon souvenir avec des moniteurs accueillants, souriants, et très patients avec les enfants.  »

Centre Sportif Les 3 Doms

route saint just 80500 Montdidier

«  Si vos enfants veulent faire du poney ou cheval n'hésitez pas, ce centre est formidable et les enfants sont très bien formés.  »

Centre Jcc
    Centre Jcc

42 rue jean macé 26800 Portes lès Valence

«  C'est un grand complexe de sport en salle. Il propose un gymnase avec terrain de handball, basket, badminton... La tribune est en béton et peut accueillir pas mal de monde. Il y a également un terrain d'athlétisme avec une piste...  »

Centre D
    Centre D

7 avenue fridingen 77100 Nanteuil lès Meaux

«  Salles sympa, grandes et bon éclairage, bon accueil des dirigeants, à voir !  »

Haras De La Foret

chateau de la foret 24750 Cornille

«  Centre trés bien tenu, bon accueil, personnel de qualité et bon enfant, j'ai éffectué une balade avec mon petit fils de 2 ans et demi sur un poney qui s'appellait " cookie " c'était parfait et trés bien conseillé et équipé, nature...  »

Stade Municipal De La Noue Brossard

avenue louvois 77500 Chelles

«  Tres beau complexe sportif tres grand et a coté de la piscine ! Tres grand parking ce qui n est pas du luxe propre mais difficile d acces sans voiture !  »

Association Des Amis De La Danse

26 impasse pierre curie 92320 Châtillon

«  Super cours. Le professeur travaillant a l'opéra de paris met l'accent sur le coté artistique .Superbe ambiance dans une très grande salle.   »

Danse Passion
    Danse Passion

23 avenue desambrois 06000 Nice

«  Moi qui viens de Paris et New York, En arrivant à Nice je me désespérais de trouver une bonne école de danse classique !!! En découvrant Danse Passion j'ai enfin trouvé mon bonheur : des cours d'un excellent niveau et une véritab...  »

Academie Solis
    Academie Solis

43 rue roquebillère 06000 Nice

«  Depuis que j'ai repris la danse (5ans) je vais dans cette académie, sveltana est un très bon professeur, sachant révéler ce qui est en nous. L'ambiance y est très bonne aussi.  »

Piscine
    Piscine

62 rue edouard vaillant 76610 Le Havre

«  Piscine aux tarifs très corrects, l'entretien est de qualité et les personnels très agréables.  »

Stade
    Stade

2 rue marx dormoy 91200 Athis Mons

«  Un immense stade, trés bien entrenu, on peut y pratiquer plusieurs activités sportives.  »

Yoga Du Centre
    Yoga Du Centre

15 rue venel 13100 Aix en Provence

«  Très belle salle et super ambiance ! Beaucoup de convivialité.  »

Stade Football
    Stade Football

rue stade 38290 La Verpillière

«  Pour les footeux c est un bon club mon mari est entraineur et a partir de septembre 2012 il va entrainer la bas le stade est de très bonne qualitée en plein centre de la verpilliere.  »

Carcassonne Olympique

10 avenue général sarrail 11000 Carcassonne

«  Très satisfaite par ce centre sportif. J'y ai fait plusieurs années de sport de combat. Les professeurs sont très sympathiques et l'ambiance générale est vraiment bonne. Je recommande vivement !  »

Centre Equestre La Petite Ecurie

route du pont de la pierre 17690 Angoulins

«  Je suis inscrit et c'est super bsx a tous et a crazy x3.  »

Stade Municipal Jean Bouloumie

1009 avenue georges clemenceau 88800 Vittel

«  Un stade ou j'ai effectué de nombreuses compétitions, très bien entretenu.  »