Sport : les meilleures adresses & avis - Page 37
Les amoureux du sport trouveront aussi le bonheur dans notre site
Trouvez ici des adresses pour pratiquer le sport qui vous passionne
Faire du sport, c’est à la fois une passion et une nécessité. En effet, pour toujours rester en bonne santé, il vous faut régulièrement suivre une discipline sportive vous mettant à l’aise. Pour ce faire, on vous fournit dans notre site des détails concernant un sport qui vous passionnera. Par exemple, les passionnés de l’équitation peuvent consulter la page pour dénicher les centres équestres près de chez vous. Des cours personnalisés en fonction de votre niveau sont dispensés sur place. En outre, vous avez les salles de sport. Selon votre besoin, elles sont équipées de matériels divers. Vous trouverez également diverses autres adresses pour profiter d’une discipline de votre choix. Squash, piscine, patinoire, tennis, yoga… les meilleures parmi elles sont dans notre site. Quelle que soit votre envie, vous les exaucerez à travers notre annuaire.
Faites le bon choix et le sport vous offre un maximum de plaisir
Quand on parle de sport, il est principalement question de santé. Pourtant, il va vous donner diverses autres euphories. Par exemple, vous pourrez avoir du bonheur supplémentaire avec les écoles de danse énumérées ici. En effet, la danse c’est de l’art, mais aussi un effort physique quel que soit la discipline à maîtriser. Si vous n’êtes pas pratiquant du sport, juste amateur, notre page vous donne aussi satisfaction. Des stades et complexes sportifs sont dans le site. Ils disposent parfois de restaurants pour faire plaisir aux ripailleurs qui sont là pour soutenir son équipe. Notre page donne aussi le programme et l’activité pouvant être faits dans ces endroits. Les associations sportives les plus proches viennent combler cette rubrique. Un petit plus pour ceux qui veulent s’y inscrire.
Dénichez ici l’avis de vos prédécesseurs pour vous inciter à continuer le sport
Comme pour toutes nos autres rubriques, vous pourrez aussi partager vos points de vue à travers la catégorie sport. Si vous avez fraîchement emménagé dans une ville, consultez les avis de personnes ayant déjà profité d’une adresse. Pour plus de détail, les coordonnées de chacune d’elles sont dans le site.
Top Sport en France - Page 37
zac de pluvignon 35830 Betton
Articles de sport Betton
« Tres bon lieu de divertissement pour les enfants. Les miens ont adoré. »
allée de la guyarderie 17100 Saintes
Salle de sport Saintes, Piscine Saintes, Squash Saintes
« J'ai découvert récemment le centre aquatique. J'en ai beaucoup entendu parler, entre ceux qui sont très heureux qu'un tel centre se soit ouvert et ceux qui râlent et restent fixer sur les problèmes que le centre Aquarelle a connu... »
60 boulevard lannes 75016 Paris
Parcs et activités de loisirs Paris, Stade et complexe sportif Paris, Cours et formations Paris
Avenue Henri Martin, Rue de la Pompe
« Une belle équipe de gardien et attentif Besoin de travaux Le terrain est vétuste et possibilité de changer avec le budget participatif 2022 »
place de bretagne 44000 Nantes
Articles de sport Nantes
« Très grand magasin ! Large choix, je recommande à tout le monde Les prix sont très abrodables. »
avenue république 37420 Avoine
Piscine Avoine
« Piscine couverte équipée d'un grand bassin et d'un plus petit. Vous trouverez aussi une pataugeoire, une rivière, d'un toboggan et un bassin ludique. Ouverte toute l'année. Les tarifs sont corrects. »
5 rue de l industrie 68440 Habsheim
Piscine Habsheim
« J'adore cette piscine qui est chauffée à 30°C minimum en hiver (je ne l'ai pas fréquenté l'été). Le samedi après-midi, pas trop de monde, on peut y aller avec des tous petits. Les sanitaires sont propres, les douches aussi avec un... »
6 rue des sauvages 30100 Alès
Vêtements femme Alès, Lingerie Alès, Articles de sport Alès
« J'aime beaucoup ce magasin, j'y trouve toujours quelque chose qui me plait, magasin pas très grand mais bien agencé. »
allée de ribeauville 21000 Dijon
Piscine Dijon
« Ce que dis Fabi21 est vrai. J'habite juste à côté de la piscine de la Fontaine d'Ouche et mainte fois mes enfants ont voulu y aller, mais on leur à refuser l'entrée car il y avait les groupes scolaires. Il faut donc appeler avant... »
allée du haut poitou 86000 Poitiers
Articles de sport Poitiers
« Vendeurs vraiment très compétents qui se souviennent de leur client. J'ai été époustouflé par le professionnalisme d'un vendeur. Bravo à eux. Les prix sont chers mais ce sont des vêtements de qualité. »
zone commerciale proville 59267 Proville
Chaussures Proville, Vêtements enfant Proville, Articles de sport Proville
« Il y a beaucoup de choix et d'articles de sport de grande marque dans ce magasin et en plus les vendeurs sont aimables et qualifiés, par contre le parking est petit et très peu pratique. »
carrefour pompadour 94000 Créteil
Vélo Créteil, Articles de sport Créteil
« Magasin très spacieux mais difficile d'accès dans les transports en communs, pas de voiture et c'est dommage. »
23 rue rene rousseau 30100 Alès
Ecole de danse Alès
« Pro, mais sympa. On peut découvrir à tout moment et à tout age. On y est bien, et motivée toute l'année même en dehors du gala, des concours ou des stages. Ideal pour la classique et le modern-jazz »
10 rue jean baptiste colbert 14000 Caen
Salle de sport Caen, Piscine Caen
Coaching
« Même si les prix sont élevés, l'accueil et les prestations proposées le valent largement ! En plus on peut aller voir l'esthéticienne pour se refaire une petite beauté ! »
47 rue de pen ar stang 29000 Quimper
Association sportive Quimper, Stade et complexe sportif Quimper
« La Quimpéroise, ou plutôt La Quimpé, c'est une véritable institution dans la préfecture du Finistère. Quand j'étais collégienne, j'avais pas mal d'amies qui y étaient. Maintenant je suis prof des écoles et j'ai des élèves qui y... »
1041 boulevard 19 mars 1962 62110 Hénin Beaumont
Centre équestre Hénin Beaumont
« Un endroit très sympa pour les amoureux des chevaux.Les cours d'équitations proposaient sont très bien. Cette activité par contre n'est pas donné à tout le monde a cause du prix un peu élevé »
rue general de gaulle 50100 Cherbourg en Cotentin
Piscine Cherbourg en Cotentin
« Piscine agréable toboggans rivière bassin pour les petits, bassin pour les moyens, bassin pour les grands ainsi qu'un acces pour les plus de 16ans jacuzzi hamman saunna detente jet d'eau très propre chauffée couverte vu sur mer. »
rond 65 27600 Gaillon
Piscine Gaillon
« Bonne piscine, en plus les horaires sont bien adaptés pour pas tomber sur les foules des enfant en apprentissage ! »
3 rue angleterre 57100 Thionville
Discothèque et club Thionville, Ecole de danse Thionville
« Lieu incontournable de Thionville pour les danses de salon. Musette variée et deux séries de disco dans la soirée. »
03 place bellegarde 24100 Bergerac
Salle de sport Bergerac, Yoga Bergerac, Coach sportif Bergerac
« Un super club, des cours collectifs dynamiques et variés, une prof qui connait son métier. Des programmes adaptés bonne ambiance. »
33 rue commerce 50100 Cherbourg en Cotentin
Articles de sport Cherbourg en Cotentin
« Pas mal de choix c'est vrai mais les prix sont très élevés, le patron est sympa, rien à dire mais c'est pas pour tout le monde, dommage. »