Sport : les meilleures adresses & avis - Page 14

Les amoureux du sport trouveront aussi le bonheur dans notre site

Trouvez ici des adresses pour pratiquer le sport qui vous passionne

Faire du sport, c’est à la fois une passion et une nécessité. En effet, pour toujours rester en bonne santé, il vous faut régulièrement suivre une discipline sportive vous mettant à l’aise. Pour ce faire, on vous fournit dans notre site des détails concernant un sport qui vous passionnera. Par exemple, les passionnés de l’équitation peuvent consulter la page pour dénicher les centres équestres près de chez vous. Des cours personnalisés en fonction de votre niveau sont dispensés sur place. En outre, vous avez les salles de sport. Selon votre besoin, elles sont équipées de matériels divers. Vous trouverez également diverses autres adresses pour profiter d’une discipline de votre choix. Squash, piscine, patinoire, tennis, yoga… les meilleures parmi elles sont dans notre site. Quelle que soit votre envie, vous les exaucerez à travers notre annuaire.

Faites le bon choix et le sport vous offre un maximum de plaisir

Quand on parle de sport, il est principalement question de santé. Pourtant, il va vous donner diverses autres euphories. Par exemple, vous pourrez avoir du bonheur supplémentaire avec les écoles de danse énumérées ici. En effet, la danse c’est de l’art, mais aussi un effort physique quel que soit la discipline à maîtriser. Si vous n’êtes pas pratiquant du sport, juste amateur, notre page vous donne aussi satisfaction. Des stades et complexes sportifs sont dans le site. Ils disposent parfois de restaurants pour faire plaisir aux ripailleurs qui sont là pour soutenir son équipe. Notre page donne aussi le programme et l’activité pouvant être faits dans ces endroits. Les associations sportives les plus proches viennent combler cette rubrique. Un petit plus pour ceux qui veulent s’y inscrire.

Dénichez ici l’avis de vos prédécesseurs pour vous inciter à continuer le sport

Comme pour toutes nos autres rubriques, vous pourrez aussi partager vos points de vue à travers la catégorie sport. Si vous avez fraîchement emménagé dans une ville, consultez les avis de personnes ayant déjà profité d’une adresse. Pour plus de détail, les coordonnées de chacune d’elles sont dans le site.

Top Sport en France - Page 14

3.93/5

cc rivetoile 67100 Strasbourg

«  Magasin avec un très bon rapport qualité /prix Magasin tres grand avec des collections tendances Vendeuses absentes   »

3.86/5

49-53 place d'armes 59500 Douai

«  C'est un magasin que j'adore mais par contre le personnel n'est pas serviable !! aucun conseil pour le choix de vêtements et les tailles et la gérante est très désagréable on a même plus envie d'acheter.  »

Centre Nautique La Vague

rue bleury 95230 Soisy sous Montmorency

«  Je suis venue pour la 2 fois avec mon fils et mes petits enfants et mon mari . Je suis très satisfaite très bien pour les bb. Pour ce qui ne sont pas contant aller à argenteuil vous verrez la différence.  »

Décathlon
    Décathlon

3.79/5

zone industrielle de la croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  J'apprécie ce magasin de sport pour le choix qu'il propose à ses clients : vêtements pour toute la famille, chaussures, appareils sportifs, alimentation pour les sportifs, des articles et accessoires pour de nombreux sports (fitne...  »

Prajnana Yoga
    Prajnana Yoga

46 rue des rigoles 75020 Paris

Jourdain, Place des Fêtes

«  Un cours de yoga de grande qualité, une pratique à la fois physique et relaxante. Je me suis sentie très bien accompagné et guidée par la professeure. Je recommande !  »

Litaudon Sylvie
    Litaudon Sylvie

231 quai lamartine 71000 Mâcon

«  Excellente école de danse, un très grand respect du classique, un travail très sérieux et appliqué et des galas absolument remarquables ! Les petits sont accueillis dès l'âge de 3 ou 4 ans.  »

Padd
    Padd

5 rue du transvaal 21000 Dijon

«  Magasin qui vend de nombreux articles pour l'équitation, les prix sont corect et le personnel très accueillant et il conseille très bien.  »

La Maison Favart

5 rue de marivaux 75002 Paris

Quatre Septembre, Richelieu Drouot

«  Très bon hôtel, propre. Le personnel est discret mais attentionné. Les chambres sont confortables.  »

Ecuries De La Noue

22 rue de la chenee 77510 Sablonnières

«  Centre équestre de qualité avec proposition de superbes balades dans la vallée du petit morin. Un encadrement très sympa et une équipe de confiance. A recommander à tous les amoureux de chevaux et de rando !!!!  »

Fit Et Zen
    Fit Et Zen

405 rue henry bessemer 60740 Saint Maximin

«  Une salle toujours très conviviale et dynamique. Les coachs sont là pour nous motiver et le font dans la bonne humeur ! La salle et les équipements sont toujours propres! Les cours sont variés et entraînants ! Une très bonne sall...  »

Poney Club De L Ile St Germain

170 quai de stalingrad 92130 Issy les Moulineaux

Issy Val de Seine

«  Parfait pour les jours de beaux temps ! Très bien entretenu et très agréable pour toute la famille, ce parc est idéal pour pique niquer !   »

Domaine Equestre Du Gondor

la glivière 44110 Villepot

«  Centre équestre super sympa! des infrastructures très belles et bien entretenues sa fait plaisir ! Pour ma part , j'ai inscris ma fille et comme j'envisage d'acheter un cheval, le mettre en pension dans l'écurie neuve ! En tou...  »

Allaire Cédric
    Allaire Cédric

4.94/5

12 bis rue des augustins 57000 Metz

«  Un super kinésithérapeute compétent mais surtout à l'écoute de ses patients. Il n'est pas là juste pour faire de l'argent ca se voit.  »

Go Sport
    Go Sport

3.92/5

centre cial saint sever 76000 Rouen

«  Magasin très bien placé et qui propose des produits de sports à prix très réduits. Pas mal de stocks,et des produits qui sont assez tendances.  »

Aqualand
    Aqualand

3.92/5

camp de l'abbé 83600 Fréjus

«  Je suis déçu de ce parc. Les toboggans se font majoritairement à 2, l'espace enfant laisse un peu à désirer. Je trouve le parc petit. Pas de place pour pique-niquer. Pour avoir fait celui de st Cyr, je le préfère largement !!!  »

Go Sport Orgeval

624 route de quarante sous 78630 Orgeval

«  Beaucoup de vêtements pour sport mais aussi pour le quotidien, seulement les prix restent un peu élevés je trouve.  »

A La Piscine
    A La Piscine

3.88/5

8 quai claude bernard 69007 Lyon

«  En effet c'est bien pratique pour ceux qui habitent en ville et c'est agreable d'etre en bordure du Rhone une premiere j'habite pas tres loin cela m'arrive de m'y rendre.  »

Occitanie  Bien-être

ardelle 09320 Biert

«  J'ai reçu hier un massage ayurvédique ! Tout d'abord le cadre vous transporte dans une autre dimension : calme, beauté du lieu, odeur, musique, sérénité... Vous lâchez prise tout naturellement avec votre quotidien dès la première...  »

Promotion A domicile

Piscine Eurocéane

1 rue du docteur fleury 76130 Mont Saint Aignan

«  Accueil toujours très agréable par le personnel de l'accueil. Une grande piscine bien équipée et avec plusieurs bassins en intérieur et extérieur. J'y réalise mes cours d'aquagym et l'ambiance est géniale ! Les cours de natati...  »

Centre Indo Lillois De Yoga

37 rue edouard delesalle 59800 Lille

«  Un bon cours de yoga quand le moral est à plat, je ne regrette pas y être allée et c'était ma première fois mais pas la dernière ! Merci beaucoup !  »