Sages Femmes : les meilleures adresses & avis - Page 5

Top Sages Femmes en France

Lefevre Regine
    Lefevre Regine

11 rue leon duguit 84000 Avignon

«  Très gentille et à l'écoute des futures mamans. Elle conseille et informe bien. Et toujours disponible même après l'accouchement.  »

Carteron Christel

6 rue mairie 25660 Saône

«  Une sage-femme douce et sympathique, parfaite pour un suivi de grossesse et les cours de rééducation après l'accouchement.  »

Neladana-allam Denise

7 ter chemin galeriens 31450 Montgiscard

«  Elle me suit pour ma grossesse, elle est rassurante et ouverte ; les séances sont décontractes et complètes. Je vous la conseille !  »

Lebrun Claire
    Lebrun Claire

3 avenue aristide briand 27000 Evreux

«  Cette sage femme est formidable ! Elle a su me rassurer, me conseiller et écouter toutes mes angoisses de futures mamans. Le temps d'attente est toujours réduit car elle s'arrange pour espacer ses rendez vous. Je la conseille !  »

Le Moigne Aude
    Le Moigne Aude

41 rue parmentier 13120 Gardanne

«  Ma sage-femme pour mes deux dernières. Elle est jeune, disponible, à l'écoute, dynamique et ouverte. Elle effectue les visites à domicile. J'ai apprécié qu'elle vienne me voir après mon retour à la maison. J'ai apprécie la rééduca...  »

Laminette Josiane

1 place etoile 38000 Grenoble

«  J'ai été faire ma préparation à l'accouchement pour ma 1ère grossesse chez elle, et tout s'est passé de façon extraordinaire. Elle est très souriante, douce, arrive à nous mettre en confiance, est très à notre écoute et disponible...  »

Durand Jacqueline

21 avenue lion 83210 Solliès Pont

«  Très bonne sage-femme. J'ai fait mes cours de préparation avec elle, elle a su détecter un problème de tension lors d'un suivi à domicile et grâce à elle mon fils qui aura 5 ans cet été va très bien.  »

Le Callonec Francoise

30 rue vallee 44880 Sautron

«  Sage femme tout simplement géniale, explique très bien et est très gentille.  »

Marie Christine Dupont

1 rue émile zola 59540 Caudry

«  Sage femme à l'écoute, trés bonne professionnelle, conseils judicieux.  »

Aubier David Clara

8 rue idrac 31000 Toulouse

«  Très professionnelle, super dispo et à l'écoute ! Elle m'a suivie de a à z. Grossesse, cours, suite de couche, rééducation du périnée.  »

Fontanaud Geraldine

7 passe chene vert 16700 Ruffec

«  Les cours à la préparation à l'accouchement sont excellents. Super accueil.  »

Bogain Catherine

90 avenue republique 69160 Tassin la Demi Lune

«  Professionnelle très à l'écoute, douce et compétente... Elle prend son temps, elle est rassurante... Très bonne préparation à l'accouchement.  »

Le Mentec Helene

1 rue alcide de beauchesne 56100 Lorient

«  Sage femme qui m'a suivit tout au long de ma grossesse et ensuite. De très bon conseils. Les cours de préparations à l'accouchement sont vraiment bien. Avec des mamans du même stade de grossesse que nous. Visite en plus du pôle mè...  »

Bachelard-thomas Jacqueline

39 rue charite 69002 Lyon

«  Une super sage femme qui donne des cours d'haptonommie... Mon mari a ressenti bébé avant moi grace a ses bons conseils! Je n'ai aps pu faire tous les cours puisque bébé est arrivée un peu trop en avances, mais j'ai adoré ecouter...  »

Noël Isabelle
    Noël Isabelle

24 rue des cavailles 33310 Lormont

«  Isabelle a suivi mes deux grossesses, elle a été d'une aide précieuse, avant, pendant et après l'accouchement. Je la recommande vivement.  »

Deregel Piade Monique

91 rue général leclerc 77120 Coulommiers

«  Souriante, compétente, très disponible et toujours de très bon conseil.  »

American Hospital Of Paris

63 boulevard victor hugo 92200 Neuilly sur Seine

Anatole France, Pont de Levallois Bécon

«  Le docteur Roger Chambraud m'avait recommandée à un rhumatologue. J'ai depuis, eu l'occasion d'apprécier tout l'hôpital : des prestations bluffantes. Si l'on garde à l'esprit les conditions de stress dans lesquelles peuvent se dér...  »

Raoux Catherine
    Raoux Catherine

35 rue hector berlioz 69009 Lyon

«  C'est une personne tres douce, qui suit les grossesses avec beaucoup de professionnalisme. Est à notre écoute tout au long de notre attente de BB. Cours prénataux tres bien.  »

De Presle Brouquier Marie-serge

82 rue colombes 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Franchement au top, fait la prépa à l'accouchement sophrologie avec elle et rien à dire!!!! Toujours pleine de bons conseils et d'avis, dommage je déménage sinon j'aurai fait la rééducation avec elle!!!!  »

Naudion Claire
    Naudion Claire

44 a faubourg saint roch 41200 Romorantin Lanthenay

«  Elle est super gentille et à l'écoute des femmes.  »