Sages Femmes : les meilleures adresses & avis - Page 5
Top Sages Femmes en France
11 rue leon duguit 84000 Avignon
Sage femme Avignon
« Très gentille et à l'écoute des futures mamans. Elle conseille et informe bien. Et toujours disponible même après l'accouchement. »
6 rue mairie 25660 Saône
Sage femme Saône
« Une sage-femme douce et sympathique, parfaite pour un suivi de grossesse et les cours de rééducation après l'accouchement. »
7 ter chemin galeriens 31450 Montgiscard
Sage femme Montgiscard
« Elle me suit pour ma grossesse, elle est rassurante et ouverte ; les séances sont décontractes et complètes. Je vous la conseille ! »
3 avenue aristide briand 27000 Evreux
Sage femme Evreux
« Cette sage femme est formidable ! Elle a su me rassurer, me conseiller et écouter toutes mes angoisses de futures mamans. Le temps d'attente est toujours réduit car elle s'arrange pour espacer ses rendez vous. Je la conseille ! »
41 rue parmentier 13120 Gardanne
Sage femme Gardanne
« Ma sage-femme pour mes deux dernières. Elle est jeune, disponible, à l'écoute, dynamique et ouverte. Elle effectue les visites à domicile. J'ai apprécié qu'elle vienne me voir après mon retour à la maison. J'ai apprécie la rééduca... »
1 place etoile 38000 Grenoble
Sage femme Grenoble
« J'ai été faire ma préparation à l'accouchement pour ma 1ère grossesse chez elle, et tout s'est passé de façon extraordinaire. Elle est très souriante, douce, arrive à nous mettre en confiance, est très à notre écoute et disponible... »
21 avenue lion 83210 Solliès Pont
Sage femme Solliès Pont
« Très bonne sage-femme. J'ai fait mes cours de préparation avec elle, elle a su détecter un problème de tension lors d'un suivi à domicile et grâce à elle mon fils qui aura 5 ans cet été va très bien. »
30 rue vallee 44880 Sautron
Sage femme Sautron
« Sage femme tout simplement géniale, explique très bien et est très gentille. »
1 rue émile zola 59540 Caudry
Sage femme Caudry
« Sage femme à l'écoute, trés bonne professionnelle, conseils judicieux. »
8 rue idrac 31000 Toulouse
Sage femme Toulouse
« Très professionnelle, super dispo et à l'écoute ! Elle m'a suivie de a à z. Grossesse, cours, suite de couche, rééducation du périnée. »
7 passe chene vert 16700 Ruffec
Sage femme Ruffec
« Les cours à la préparation à l'accouchement sont excellents. Super accueil. »
90 avenue republique 69160 Tassin la Demi Lune
Sage femme Tassin la Demi Lune
« Professionnelle très à l'écoute, douce et compétente... Elle prend son temps, elle est rassurante... Très bonne préparation à l'accouchement. »
1 rue alcide de beauchesne 56100 Lorient
Sage femme Lorient
« Sage femme qui m'a suivit tout au long de ma grossesse et ensuite. De très bon conseils. Les cours de préparations à l'accouchement sont vraiment bien. Avec des mamans du même stade de grossesse que nous. Visite en plus du pôle mè... »
39 rue charite 69002 Lyon
Sage femme Lyon
« Une super sage femme qui donne des cours d'haptonommie... Mon mari a ressenti bébé avant moi grace a ses bons conseils! Je n'ai aps pu faire tous les cours puisque bébé est arrivée un peu trop en avances, mais j'ai adoré ecouter... »
24 rue des cavailles 33310 Lormont
Sage femme Lormont
« Isabelle a suivi mes deux grossesses, elle a été d'une aide précieuse, avant, pendant et après l'accouchement. Je la recommande vivement. »
91 rue général leclerc 77120 Coulommiers
Sage femme Coulommiers
« Souriante, compétente, très disponible et toujours de très bon conseil. »
63 boulevard victor hugo 92200 Neuilly sur Seine
Médecin généraliste Neuilly sur Seine, Sage femme Neuilly sur Seine, Hôpitaux et cliniques Neuilly sur Seine
Anatole France, Pont de Levallois Bécon
« Le docteur Roger Chambraud m'avait recommandée à un rhumatologue. J'ai depuis, eu l'occasion d'apprécier tout l'hôpital : des prestations bluffantes. Si l'on garde à l'esprit les conditions de stress dans lesquelles peuvent se dér... »
35 rue hector berlioz 69009 Lyon
Sage femme Lyon
« C'est une personne tres douce, qui suit les grossesses avec beaucoup de professionnalisme. Est à notre écoute tout au long de notre attente de BB. Cours prénataux tres bien. »
82 rue colombes 92600 Asnières sur Seine
Sage femme Asnières sur Seine
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
« Franchement au top, fait la prépa à l'accouchement sophrologie avec elle et rien à dire!!!! Toujours pleine de bons conseils et d'avis, dommage je déménage sinon j'aurai fait la rééducation avec elle!!!! »
44 a faubourg saint roch 41200 Romorantin Lanthenay
Sage femme Romorantin Lanthenay
« Elle est super gentille et à l'écoute des femmes. »