Pressings : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Pressings en France

Pressing Lemetayer

22 route sete 34300 Agde

«  Trés bon accueil, travail de qualité à prix modique.  »

Teinturerie De L'église

4 rue de l'abbé hénocque 95880 Enghien les Bains

«  Celui qui peut afficher avec fierté le qualificatif de " Maître " c'est celui qui, reconnu par tous & de tous, excelle dans son art ! C'est le cas de ce teinturier, qualifiant souvent décliné & amoindri " pressing ", car içi tout...  »

Sarl Clochette
    Sarl Clochette

miquelots 33260 La Teste de Buch

«  Tres bien.  »

F T A  Pressing
    F T A Pressing

152 avenue division leclerc 95160 Montmorency

«  Avec un p'tit peu de recul du temps, je m'aperçois que, pour différentes raisons, ce teinturier s'est imposé comme légitime prestataire attitré pour mes nettoyages en tous genres. Mieux, c'est avec amusement que je prends conscie...  »

Bandol Pressing
    Bandol Pressing

15 ter rue des écoles 83150 Bandol

«  Professionnel, délais tenus, travail de qualité : aucun doute pour moi, c'est là qu'il faut confier ses vêtements à Bandol.  »

Capayrou Gisele
    Capayrou Gisele

32 avenue 11eme regiment infanterie 82000 Montauban

«  Accueil toujours agréable, travail de qualité, on peut y confier nos vêtements les yeux fermés !  »

Pressing Saint Vincent

99 rue etretat 76600 Le Havre

«  Rapidité et professionnalisme pour ce pressing de quartier. Le personnel est charmant et connaît sa clientèle.  »

Gil Pressing
    Gil Pressing

24 avenue mathurin moreau 75019 Paris

Bolivar, Colonel Fabien

«  Après une petite recherche sur internet, je suis tombée sur le site de ce pressing qui me dit tout ce que j'avais envie de savoir depuis tellement longtemps sur le nettoyage de ma précieuse robe de mariée. Quelques jours plus tard...  »

France Pressing Etoile

23 avenue saint mande 75012 Paris

Nation, Picpus

«  Commerçant sympathique, de très bon accueil, travail rapide et soigné a recommander.  »

Clean Discount Pressing

26 boulevard denfert rochereau 38500 Voiron

«  Je me rends régulièrement pour déposer des costumes à nettoyer et l'accueil est toujours sympathiques et commerçants. Un costume déposé le vendredi peut-être récupéré le samedi matin avec un grand sourire :).  »

Magique Retouche

16 rue edouard vaillant 93170 Bagnolet

Porte de Montreuil, Robespierre

«  Tres bonne accueil et type super sympa, travail de pro effectuer en peu du temps. Je sais ou je reviendrais la prochaines fois. Je recommande.  »

Vincent Dominique

56 avenue liberation 33320 Eysines

«  Accueil très chaleureux, la qualité du travail est irréprochable.  »

Merlet Anne-claire

95 avenue paris 33620 Cavignac

«  Accueil très sympathique personne adorable qui rend service un vrai bonheur ça fait du bien de rencontrer une personne aussi gentille  »

Eclair Pressing
    Eclair Pressing

11 rue theatre 33500 Libourne

«  Un excellent travail à faible cout et l'accueil est très bon.  »

Pressing Du Lagon Rose

4 rue roses 31240 Saint Jean

«  Personnel très sympathique, le nettoyage de mon linge est toujours nickel, prix tout à fait raisonnable.  »

5 A Sec
    5 A Sec

rue pierre loti 31830 Plaisance du Touch

«  Accueil fort sympathique. Les vêtements sont très bien lavés et repassés. Rien à dire.  »

Richard Catherine

19 rue thiers 17000 La Rochelle

«  L'accueuil agreable fait aussi partie du service. Qualité irreprochable.  »

Mickey Mousse Pressing

66 boulevard republique 13600 La Ciotat

«  Un accueil chaleureux et un travail irréprochable à un tarif tout à fait honnête.  »

Tournamy Pressing

762 avenue tournamy 06250 Mougins

«  Sérieux et très serviable. A recommander sans hésiter !!!  »

Levoyer Dominique

2 rue guynemer 03000 Avermes

«  Très bon pressing, ou les prestations sont très bien réaliser et dans les temps ! Donne de très bon conseils également, employés qualifié et souriant.  »