Portes et fenêtres : les meilleures adresses & avis - Page 5

Top Portes et fenêtres en France

Benjalu
    Benjalu

27 bis grande rue 89300 Chamvres

«  Un artisan qui pose des portes, fenêtres, volets. Il a une bonne réputation et fourni un travail de qualité. Les délais sont respectés et la pose est de très bonne qualité.  »

Hauteur Largeur
    Hauteur Largeur

chemin des potences 44250 Saint Brévin les Pins

«  Une entreprise sérieuse qui réalise sur mesure vos fenêtres, portes, portails, volets.  »

Accès Création Fermetures

lindberg 01600 Massieux

«  Produits internorm proposés, d'une excellente qualité même si un peu cher. Pour autant le rapport qualité/prix est compétitif par rapport aux autres sociétés proposant le matériel internorm (sur le site internorm il y a la liste d...  »

Mdf
    Mdf

5 rue bruyant 38450 Vif

«  Entreprise de ravalement et d'isolation extérieure sérieuse et expérimentée.   »

Menuiland
    Menuiland

route vire 14110 Condé en Normandie

«  Superbe expérience, fenêtres de qualité, pose impeccable. Plus chez que bplast mais en vaut la peine. Nous sommes ravis !  »

Mapes Services
    Mapes Services

39 chemin vieux moulin 77500 Chelles

«  Coucou prix raisonnable j ai refait mes fenetres de mon ancien appartement.  »

Maes Pere Et Fils

rue brulee 10160 Aix Villemaur Palis

«  De très bonnes prestations à bon prix et rapide, je recommande.  »

Sds
    Sds

98 avenue jean lolive 93500 Pantin

Eglise de Pantin, Hoche

«  Permanence téléphonique 24//24 & 7//7. service reproductions de toutes clés standards et Mul-T-Lock(avec carte de reproduction) clés reproduction protégée sur commande(Reelax, Muel, Vachette, etc....)au magasin aux heures d'o...  »

Clmp
    Clmp

route saint nicolas 54210 Ville en Vermois

«  Je viens de faire poser et franchement je suis sur les fesses : rapide, propre et disponible, vraiment très pro. Je recommande vivement.  »

Valantib
    Valantib

60 allee marines 64100 Bayonne

«  Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Vous serez très bien reçus et on saura vous conseiller. Produits d'excellente qualité. Je recommande. Faire confiance.  »

Entreprise Levesque

83 boulevard de la republique 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  Artisan très sérieux. A installé porte blindée et fenêtres à double vitrage en bois dans mon appartement et chez des voisins. Travail impeccable.   »

Fenêtres Schmitt

18 rue des prés 57450 Théding

«  Très bonne qualité de fenêtre, j'aime beaucoup l'accueil du patron qui est très sympa, les prix restent à la porté de tous !  »

Euro Pvc
    Euro Pvc

37 rue jules guesde 59000 Lille

«  J'ai eu affaire à euro PVC pour changer toutes les portes et fenêtres de chez moi et j'ai été très satisfaire de leur travail ! Les produits sont bons et bien posés car les mesures avaient été bien prises par un spécialiste !Je re...  »

Attia Jacques
    Attia Jacques

2 allee oiseau 91560 Crosne

«  Je trouve qu'il offre des services de bonne qualité pour des fenêtres et des portes, je recommande.  »

Isolabaie
    Isolabaie

7 rue touraine 94460 Valenton

«  Enfin de bons professionnels et des tarifs honnêtes.   »

Roy Et Fils
    Roy Et Fils

3 chemin groitiers 03000 Avermes

«  Un grand nombre de choix, de tous les prix pour tout type de budget, de bon conseil, la qualite y est !  »

Pvc Diffusion
    Pvc Diffusion

27 rue gabriel péri 59273 Fretin

«  c'est une entreprise qui pose des fenêtres, des volets roulants, des portes d'entrée, des portes de garage et des portails. la qualité est au rendez-vous et à un prix raisonnable. la pose est soignée et le personnel est sympathiqu...  »

Corénov
    Corénov

117 boulevard du 11 novembre 76140 Le Petit Quevilly

«  Accueil et conseil : Très bien conseillé Choix : Nous avons fait installé un store banne et une porte d'entrée avec la partie haute ouvrante Très bonne qualité des deux prestations. Nous avons tellement été satisfait que, ayant...  »

Crealu Alsace
    Crealu Alsace

2 rue chapelle 68480 Koestlach

«  Tres bon professionel tres bonne qualité des materiaux tres serieux prix compétitifs.  »

Lo Nardo
    Lo Nardo

70 impasse des millepertuis 34740 Vendargues

«  Les délais de notre agencement professionnels étaient trés court et ils ont su nous le réaliser trés rapidement. Bonne qualité.  »